Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder aufs Neue!

Als Stammgast kann ich diese Anlage nur weiterempfehlen! Das iberotel Sarigerme Park ist eine riesige Parkanlage, die immer sehr gut gepflegt ist. Ruhe findet man selbst bei ausgebuchtem Hotel zu jeder Tageszeit immer irgendwo in der Anlage. Es gibt ein Haupthaus und kleine Villen. Die allgemeine Sauberkeit ist sehr hoch, um alle Probleme wird sich umgehend gekümmert. Das Hotel ist all inclusive, Essen und Getränke gibt es rund um die Uhr von 7.30 Uhr bis nachts um 2 Uhr. Wassersportmöglichkeiten sind vorhanden, sehr gute Betreuung, sehr freundlich, aber gegen Gebühr. Die Gäste setzten sich fast nur aus Familien zusammen, da das Hotel einfach für Familien wie geschaffen ist. Sie kamen überwiegend aus Deutschland, Russland und der Türkei. Da alle Gäste sich aber gepflegt benahmen hat das keinen negativen Eindruck hinterlassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind im guten Zustand. Die Bäder wurden vor ein paar Jahren komplett renoviert, es gibt eine herrlich große Dusche. Der Boden ist mit Laminat ausgelegt. Die restlichen Möbel sind die, die schon immer drin waren. Es gibt neue bequeme Kissen, Decken und Matratzen. Manche beschweren sich über die Größe des Fernsehers... Bei uns war er nicht ein einziges Mal an. Man kann auch in den Krümeln suchen!

• Gut
  • Die Qualität des Essens und der Getränke war in jedem Restaurant sehr gut. Etwas einseitig war das Mittagessen an der Beachbar bzw. der Poolbar. Es gab jeden Tag im Grunde das gleiche Essen. Abends wurde die Auswahl auch etwas eingeschränkt im Gegensatz zu den Jahren vorher, hat aber immer hervorragend geschmeckt. Es gab verschiedene Themenabende. A la carte kann man abends nach Voranmeldung in der Beach Bar essen. Leider haben wir es dieses Jahr nicht kosten können. Immer wieder begeistert mich das Cafe Türk, wo es den ganzen Tag loses Eis gibt und mittags Crepes oder Waffeln. Lecker! In der Hauptsaison ist es beim Essen natürlich voll, aber es hielt sich noch im Rahmen, auch mit der Lautstärke.

• Wie in jedem Jahr kann ich vor allem die Freundlichkeit des Personals nur hervorheben. ALLE sind so nett und gut gelaunt. Ich werde immer mit Handschlag von allen möglichen Mitarbeitern begrüßt und verabschiedet, da sie sich an die Stammgäste erinnern. Alle sprechen zumindest so viel deutsch, dass man sich verständlich machen kann. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Sauberkeit war überall sehr hoch. Froh bin ich über die Anwesenheit des Arztes im Hotel. Diesen mussten wir leider mehrfach bespruchen. (hatte nichts mit dem Hotel zu tun) Er hat uns fachkundig beraten weiter geholfen. Bei ernsthaften Problemen befindet sich in Ortaca (15 km weg) ein Krankenhaus. Auch der Reiseleiter hat uns sehr unterstützt.

• Das Hotel ist sehr schön einbettet in die Landschaft und umringt von Bergen. Es liegt direkt am hoteleigenen Strand und nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr selten kann man startende oder landende Flugzeuge hören, meist kommt der Wind aber aus der anderen Richtung. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort angeboten, leider konnten wir dieses Jahr keinen buchen. Ein kleiner Ort mit guten, aber recht teuren Geschäften ist in der Nähe. Hier lassen die Verkäufer nicht viel mit sich handeln, verkaufen aber in der Regel gute Produkte. Wir haben auch im Hotel eingekauft, was ich nur empfehlen kann. Das Hotel an sich ist ruhig, in der Disco am Strand abends nicht sehr viel los, weil viele Familien da sind, Außerdhalb befindet sich aber auch eine Disco.

• Gut

Das Animationsteam hat mich sehr enttäuscht. Es wird immer schlimmer. Bis au den Choreograph war keiner wirklich motiviert. Das war schade. Der Strand ist einfach herrlich. Sauberes und klares Wasser, sehr flach abfallend. Toll finde ich immer die Plattform, zu der man schwimmen und auf der man sich sonnen kann. Die Fliesen und Duschen am Schwimmbad wurden erneuert. Es gibt auch neue, sehr bequeme Liegen am Schwimmbad. Überall waren den ganzen Tag über freie Liegen zu finden. Wir haben sie nie vorher reserviert und immer einen Platz gefunden. Die Wassersportstation kann ich wärmstens empfehlen. Suat, der Chef, ist immer freundlich und erklärt gut. Sein Angebot ist breit gefächert über surfen, Banane, Kitesurfen ,....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise