Wir sind begeistert von der Gegend (umgeben von Granatapfle und Orangenbaumfeldern) und vom Hotel/Service und werden gerne wieder kommen. Ruhigen Gewissens können wir die Anlage Familie und Freunden empfehlen. Wer sich erholen möchte und gute türkische Küche genießen möchte ist hier an der richtigen Adresse.
Unser Zimmer war im Haupthaus. Die Zimmer sind alle mit wundervollem Meerblick. Alternativ kann man auch in den Villen wohnen. In der Anlage fühlt man sich als würde man in einem schönen Park wohnen. Das Hotel wurde neu saniert, dass macht sich natürlich bemerkbar. Die Zimmer sind mit Balkon und Terrasse.
Das Frühstück und Abendessen nimmt man im Haupthaus ein. Hier besteht eine große Auswahl und es ist sicher für jeden etwas dabei. Show Cooking ist dort Programm. Über den Mittag kam man sich aussuchen, ob man im Pool Restaurant oder an der Beach Bar essen möchte. Wir waren überwiegend an der Beach Bar und haben das Essen von Ali Bey und seinem Team genossen. Sehr gut haben auch die Gözleme geschmeckt, die frisch gebacken wurden.
Sehr nett wurden wir von einem der Tui Blue Guides empfangen und an die Rezeption geführt. Die Tui Blue Guides sind aus Deutschland und auch sonst spricht der Großteil des Personals Deutsch. An der Rezeption hat uns Ömür Bey und sein Team sehr zuvorkommend empfangen. Das Hotelprogramm kann man über die App abrufen und sich für verschiedene Programmpunkte anmelden. Ebenfalls kann man über die App mit der Rezeption Kontakt aufnehmen, falls man noch einen Wunsch hat. Unser Wunsch über die App wurde innerhalb weniger Stunden erfüllt.
Wir waren zum ersten Mal in dieser Gegend und nicht zum letzten Mal. Ein großer Vorteil ist sicherlich der kurze Anfahrtsweg. Es sind nur 20 Minuten vom Flughafen Dalaman zum Tui Blue Hotel. Wir sind mit dem Taxi für 70 TL ins Hotel gefahren. Ab dem Hotel kann man auch jederzeit im Dolmus in die 20 Minuten entfernte Stadt fahren. Freitags findet dort ein großer Markt statt. Ansonsten hat man auch Einkaufsmöglichkeiten. Wer zu Fuß in den Ort Sarigerme gehen möchte hat auch dort eine große Auswahl für Mitbringsel und vieles mehr. Vor allem der Laden Workshop Concept hat es uns dort angetan. Ein nettes junges paar verkauft hier selbst designtes und selbst hergestellte Taschen...In Sarigerme findet der Mark immer Donnerstags statt.
Beim Freizeitangebot haben wir sehr gerne das Bogenschießen gebucht. Die Angebote sind kostenlos. Man kann sich über die App dafür anmelden. Der Trainer ist sehr nett und kann bei einer großen Bogen Auswahl gut beraten, damit bei den ersten Versuchen auch der richtige Bogen ausgesucht ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Yavuz Zeyrek Ihr Hoteldirektor