Sehr gut geführtes Familienhotel mit freundlichem Personal. Sehr gut Lage für Ausflugsfahrten. Mit dem Auto nach Dalyan, Fethiye, Marmaris, Göcek oder Akyaka sind auf den gut ausgebauten Strassen kein Problem.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ausreichend groß und sehr sauber. Handtuchwechsel auf Wunsch des Gastes , bequeme Betten, Wasserkocher für Kaffe und Tee, Kühlschrank und genügend Stauraum
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Vielfalt und Qualität sind sehr gut. Frisch zubereitete Salate und Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichte, Pasta, hauseigene Bäckerei mit frischen Brot, Brötchen und Gebäck und und ..., die Auswahl ist enorm. Besonders empfehlenswert auch die Nachspeisen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Man kann das Personal nur loben. Alle sind höflich und sehr hilfsbereit. Besonders lobenswert ist das Rezeptionsteam von Ömür, im Restaurantservice Murat Karaduman, Emine, Didem, Serap, Ayse, das Küchenteam vom Chef Fahri und dem Nachtischchef Ilhan.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wie alles in dem Hotel, sehr gepflegt und sauber
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Feiner Sandstrand, flach abfallend und sauber
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr gutes Angebot und Personal
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und unser freundliches Personal sowie die gute Lage für Ausflüge genossen haben. Wir sind froh, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Sauberkeit, dem Handtuchwechsel, den bequemen Betten, dem Wasserkocher, dem Kühlschrank und dem Stauraum zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie schätzen wir sehr. Besonders unsere frisch zubereiteten Salate, Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichte, Pasta und die hauseigene Bäckerei mit frischem Brot und Gebäck haben Ihnen gefallen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung der Nachspeisen. Wir hoffen, Sie bald wieder im TUI BLUE Sarigerme Park begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir, General Manager