Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder toller Aufenthalt im Sarigerme Park (6,0 / 6 ☆☆☆☆☆☆)

Wir sind seit vielen Jahren im Sarigerme Park. Auch heuer hat es uns super gefallen :). Viele alte Bekannte, der freundliche Service, das gute Essen, der tolle Strand und viele Sportmöglichkeiten haben die 13 Tage wie im Flug vergehen lassen. Herzlichen Dank insbesonders an die Wassersportstation mit Suat und Yücel (leider seid ihr etwas an der Rand der Anlage umgezogen worden), im Servicebereich Murat K., Aishe, Sevket, der Barmanager Arif, der Küchenchef Fahri, den Radsportguide Devrim und natürlich der neue General Manager. Wir wünschen euch eine angenehme und erfolgreiche Saison. Bis nächstes Jahr!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten wie immer ein Zimmer in einem der Bungalows. Sehr angenehm, ruhig, und sauber mit kleinem Balkon. Im Bad merkt man, dass die letzte Renovierung einige Jahre zurückliegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wunderbares Beachrestaurant (für Mittags), sehr schönes Barbecue und tolles Menü und Ambiente im Levante Restaurant.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Alter von Kindern:16+
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für deine Bewertung. Ihre positiven Kommentare über unser Team und die Sauberkeit in unserem Hotel haben uns sehr gefreut. Wir sind dabei, den von Ihnen angesprochenen Punkt zu kontrollieren, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager