Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

Das Hotel aus 375 Zimmer,davon 308 Doppelzimmer,45 Familienzimmer sowie 22Suiten.Verteilt auf dreistöckiges Hauptgebäude sowie einstöckigen Villen. Alles neu renoviert. Leistungen Allinclusive. Die Gästestruktur besteht aus jungen Familien,Älteren Paaren. Nationalität vorwiegend Russen,Deutsche etwas weniger,vereinzelt Österreicher,Engländer,Türken. Wenn Ihr nach Sarigerme bummeln geht,kommt man kurz vor dem Eingang bei Ali vorbei,welcher eine nicht vielsagende Kneipe betreibt,er kann sehr aufdringlich sein,um seine Gäste hineinzulocken,es schreckt sogar ab,wenn man das zerfallene Haus sieht.Wir waren immer nett und haben ihn versucht abzuwehren. Bitte besucht den Juwelier Attila in Sarigerme,er ist sehr nett,zuvorkommend,drängt einem keinen Schmuck auf,nimmt sich Zeit für ein liebes Kundengespräch.Wir kommen gerne wieder zu ihm.Ebenso der Apotheker FATMAS,nett und zuvorkommend,man kann dort auch kostenlos seine Blutdruck messen,oder andere Wehwechen behandeln lassen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig von 25m²-35m² -53m² Größe je nach Buchung ausgestattet.Geräumig,mit Dusche,WC,Safe,Minibar,SatTV,Klimanlage,Balkon oder TerrasseDoppelbett sowie Aufbettung für Kinder in Form von dreiteiligen Polsterliegen zusammenklappbar(die wir aber nicht so bequem empfanden). Größere Kinder konnte wohl sehr schlecht darauf schlafen.Kunstleder und sehr glatt. Schränke sind groß und ausreichend. Zimmer kommen sonst sehr gemütlich rüber,wir haben uns sofort wohlgefühlt.

• Es gibt 4 Bars welche zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet haben.Strandbar ,Restaurantbar,Poolbar,von 22-2.00Uhr hat die Strandbar nochmal geöffnet. Das Essen war immer abwechslungsreich,es gab Themen-Buffets.Man konnte ein Italienisches oder Barbecueessen buchen pro Aufenthalt.Wo man ruhiger und ungestörter essen konnte in einer anderen Atmosphäre.In der Hauptsaison war es schon sehr turbulent,was die hohe Gästeanzahl anging. Es wurde in türkisch,deutscher,italienischer sowie russischer Küche gekocht. Nur kein Schweinefleisch,wir wissen ja warum.Salate,Fleisch,Desserts immer frisch.Es gab keinen Grund zur Beanstandung.

• Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant,können sehr gut Deutsch,Englisch oder Russisch sprechen.Immer nett,höflich,zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war immer zufriedendstellend. Es gibt eine Wäscherei,ein Arzt ist stundenweise ebenfalls im Hotel. Bei Mängel oder Beschwerden,wird sofort reagiert. Reiseleitung ist mehrmals in der Woche im Hotel.

• Das Hotel ist unmittelbar am feinsandigen Strand gelegen in der Region Muglá-Otarka.Umgeben von den Resten der antiken Stadt Pisilis. Eingebettet in einem wunderschönem Garten welcher sich ca.140,000 m² Fläche erstreckt.Man hat einen traumhaften Blick auf die schöne Küstenlandschaft, Buchten,sowie Gebirgslandschaft. In den Ort Sarigerme ca 10 Min Gehzeit.Welcher Einkaufsmöglichkeiten bietet. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel oder im Ort buchen. Taxi. halten unmittelbar vor dem Hotel.Transfer vom Flughafen Dalaman nur 20min.

• Gut

Wassersportmöglichkeiten sind unten am Strand zu buchen.Surfen,Parasailing, Motorbootausflüge zum tauchen,schnorcheln usw.Gegen Gebühr. Tennisplatznutzung ist allin sowie Bogenschiessen oder Boccia,Dart,Wassergymnastik,Aerobic,Tischtennis.Im SPA-Center kann man sich Sauna,Massagen,Beautyangeboten sowie Haman zu wenden.Was aber nicht kostenlos ist. Pool ist leider immer sehr zeitig von Reservier Freudigen Touristen belegt, auch die vorderen Liegen am Strand,was wir nicht so toll fanden. Am Strand, bekommt man wer nach 10 Uhr kommt,in den hinteren Abschnitten freie Liegen.Es gibt auch eine Relaxzone,hinter dem Strand,wo Hängematten gespannt sind,sowie auch vereinzelt Liegen stehen, umgeben von Schattenspendenden Bäumen.Es ist überall sauber,die Toiletten am Strand ebenfalls,die Touristen haben vorbildlich ihren Müll entsorgt.Es lag nie etwas herum,überall sind Sammelbehälter für Abfälle und altem Geschirr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Heike