Wir waren zum 3. mal im Hotel und freuen uns schon auf das nächste mal. Die Freundlichkeit fängt schon an, wenn man den Bus verlässt. Die Koffer werden einen abgenommen und auf das Zimmer gebracht. Immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Anlage selber ist so liebevoll gestaltet, das man einfach nur glücklich ist. Jeden Tag sind die Gärtner unterwegs und pflegen ihren wunderschönen Garten bzw. Pflanzen und Co.. Das Personal ist mega nett, egal wer. Alle grüßen einen mit einem Lächeln im Gesicht. Der liebe "Muammer" hat uns immer mit Getränken versorgt und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders erwähnen möchte ich noch den Spa-Bereich, hier ist auch qualifiziertes Personal. "Mehmet" und "Tarkan" beraten dich sehr gut und sie machen dir auf Wunsch gerne eine Angebot über mehrere Anwendungen. Es hat immer alles sehr gut geklappt und die zwei sind sehr, sehr freundlich. Beide können gut Deutsch und übersetzten für die Physiotherapeuten. Behandelt wurden wir von "Gamze" und "Turung". Zwei tolle, nette Mädels, die wissen was sie machen. Sie sind auf unsere Vorerkrankungen eingegangen und haben auch Verbesserungen erzielt. Wir waren begeistert, wie immer. Alles im Hotel ist sauber und ordentlich. Ich habe nicht einmal eine nasse Toilette am Beach gehabt. Überall ist Personal, was aber nicht stört oder auffällt. Das wir zum dritten mal da, waren spricht ja für sich. Bis bald.........
Normale Ausstattung. Regendusche fehlt, nur Handbrause vorhanden. Zimmer war immer sauber und die Matratzen waren genau richtig. Wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage konnte man selber bedienen.
Eigene Bäckerei. Mega!!!!!! Reichhaltiges Angebot in jeder Richtung. Es bleiben keine Wünsche offen. Alles sauber und frisch. Personal ist auch mega nett und lustig.
Super, freundliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Immer ein Lächeln im Gesicht. Man merkt, das sich alle viel Mühe geben.
Das Hotel ist nur ca. 20 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Schneller Transfer. Das Hotel ist wunderschön und großflächig angelegt. In ca. 5 Minuten vom Hotel aus, ist man zu Fuß in Sarigerme.
Über die App kann man sich Kurse buchen. Total unkompliziert und einfach. Der Spa-Bereich ist mit einem liebevollen und qualifiziertem Team ausgestattet. Richtig gut. Könne wir nur weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Vielen Dank für Ihr ausführliches und freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich wieder rundum wohl gefühlt haben. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie einen so positiven Eindruck von der Herzlichkeit unseres Teams, den gepflegten Einrichtungen, dem BLUE Spa und der Sauberkeit des gesamten Hotels hatten. Wir möchten uns auch im Namen unserer Kollegen für Ihre netten Worte bedanken - solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel und wir werden sie gerne an sie weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Serhat Demir General Manager