Will (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mit einem Wort, großartig, mit tollem SPA

Gut

Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne saubere Zimmer, schöner Garten, ganz zu schweigen vom tollen SPA.

• schönes großes und sauberes Zimmer mit schönem Bad

• Leckere frische und liebevoll zubereitete Speisen, leckere Salate. Das frisch gebackene Brot aus unserer eigenen Bäckerei darf nicht fehlen, lecker!

• Sehr hilfsbereites, freundliches und aufmerksames Personal. Das SPA ist unglaublich, Genuss pur! Ich habe starke Rückenprobleme, die sehr gut berücksichtigt wurden. Im Hamam erhielt ich sehr fein abgestimmte Behandlungen. Auch die Massagen waren super und für mich sehr wohltuend, ich habe Massagen von einem sehr guten Physiotherapeuten bekommen. Das SPA verfügt über einen Shop, in dem Öle mit wohltuenden Kräutern und Seifen verkauft werden. Wirklich großartig. Jedes Mal, wenn ich in dieses Hotel komme, vereinbare ich zuerst Termine im SPA.

• Wunderschön gelegenes Hotel mit einem schönen Garten in der Nähe des Flughafens Dalam

• Gut

• Wellness
    • Sport

Haben es nicht genutzt, wir haben ein Daybed am Meer gemietet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Will

Hallo Will, wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Spa dermaßen zufrieden waren, und wünschen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager