Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia und Joachim (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Nahezu perfekter Urlaub in einer wunderschönen Anlage!

Etwas älteres Hotel mit verschiedenen kleineren Gebäuden und einem Haupthaus in einer herrlichen, weitläufigen, parkähnlichen Gartenanlage mit viel Wasser und Tieren (Schildkröten, Frösche, Vögel) und einem phantastischen Bergpanorama. Die Zimmer sind etwas abgewohnt - ansonsten ein nahezu perfektes Urlaubsparadies. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Österreich. Gediegenes, ruhigeres, größtenteils älteres Publikum - nichts für Nachtschwärmer. Seit 2 Jahren ist das Sarigerme Park eine All-inclusive Anlage. Toller Urlaub! Wir haben es sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt! Unser Reiseveranstalter Öger-Tours bat einen freundlichen und zuverlässigen Service. Mückenschutz nicht vergessen! Durch die naturnahe Anlage mit viel Wasser und Grün gibt es viele Stechmücken!

• Naja! Wie schon gesagt recht abgewohnt. Hat uns aber nicht groß gestört. Die Klimaanlage war (schon für die Temperaturen Anfang Juni) eigentlich zu schwach. Der Zimmerservice war (auch ohne größere Trinkgelder) freundlich und gründlich.

• Das Essen war der Hammer! Eine unbeschreibliche Vielfalt und täglich völlig neue Gerichte. Auch für Vegetarier war das Angebot wirklich reichhaltig. Schon beim Frühstück konnte man alles gekommen, was das Herz begehrt, ausser Säften (nur gegen Bezahlung). Über Tag gab es versch. Snacks, nachmittags sogar Crepes oder Waffeln.

• Die Servicekräfte sprechen größtenteils ganz gut deutsch. Der Service war ok. Das Abendprogramm im Amphitheater war bemüht. Wir waren lieber in der Beachbar. Hier hat ein Alleinunterhalter mit Gitarre türkische Folklore gesungen. Sehr romantisch!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas einsam - keine größeren Städte innerhalb 2 Busstunden erreichbar.Der kleine Ort Sarigerme besteht eigentlich nur aus einer Geschäftstrasse mit den türkei-typischen Angeboten und ist in 10 Gehminuten erreichbar. Transferzeit vom Flughafen liegt bei einer halben Stunde. Mit einer halben Stunde Fahrzeit erreicht man auch ein schönes Naturschutzgebiet und einen See, auf dem man mit dem Boot Ausflüge machen kann (Felsengräber v. Kaunos, Caretta-Caretta-Schildkröten). Der Strand ist superschön! Total feinsandig und sehr gepflegt! Es stehen an Pool und Strand ausreichend gepolsterte, schattige Liegen zur Verfügung. Das Wasser ist schön klar.

• Gut

Der Pool liegt sehr schön und ist sauber. Sportangebote haben wir nicht wahrgenommen, es wurde aber einiges angeboten (Aerobic, Walking, Beach-Volleyball, Fussball). Animation unaufdringlich. Es gab einen kleinen Zoo mit 2 Eseln, Hasen und Ziegen etc.. War ganz süss!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise