- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal im gleichen Hotel. Immer noch ein top Hotel mit den kleinen Mängeln, welche in allen Hotels anzutreffen sind: Alle Liegestühle beim Pool sind ab 08:00 Uhr besetzt und am Strand ab 08:30 Uhr muss auch schon länger nach freien Liegen gesucht werden. Orangensaft nur gegen Bezahlung - dafür gibt's den Saft frischgepresst. Alle Zimmer sind sehr schön eingerichtet und kürzlich renoviert worden. Das Hotel besticht vor allem mit viel Ruhe am Pool, einer sensationellen Auswahl am Buffet und dem schönsten Strand in der ganzen Türkei. Positive Änderungen seit 2013: + NEU gibt es WLAN in allen Zimmern! (für max. 4 Geräte pro Zimmer-Nr) + Klimatemperatur im Zimmer kann geändert werden (war vorher gesperrt) + Ärzteteam mit neuem Besuchsraum (vielen Dank Hatice für deine Hilfe) Negative Änderungen seit 2013: - Kinderbetreuung ist schlechter (wenig Deutsch) - Annimationsteam ist weniger Kundennah (vor allem der Chefannimator: Ata fehlt) - Bogenschiessen nur noch 2h pro Tag (zuviel Nachfrage - zuwenig Platz) - Stechmückenplage am Abend beim Theater ist noch schlimmer als im Vorjahr (Spray nicht vergessen) Mein Wunsch für Verbesserungen in 2014: 0 Eine Wasserrutsche (für Kinder ab 6 Jahren) wäre wünschenswert 0 Orangensaft aus der Tüte fürs Morgenessen 0 Strand- und Pool-Liegestühle fest zuteilen für Urlaubszeit 0 Termine für à la carte Nachtessen bereits am Anreisetag vereinbaren
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Erwin, Wir haben uns sehr über Ihren Eintrag bei HolidayCheck gefreut. Hiermit möchten wir uns dafür ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn wir bemühen uns stets, unser Bestes zu geben und freuen uns, dass Sie die Tage bei uns im Iberotel Sarigerme Park noch lange in schöner Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Iberotel Sarigerme Park