Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Noch schöner als erwartet ! Erholung pur !

Nicht mehr ganz neues (16 jahre alt) aber topgepflegtes Hotel in wirklich traumhafter Parkanlage, die rundum gepflegt wird.knapp 300 Zimmer, davon viele in 1 stöckigen "Villen", die sehr zu empfehlen sind. Ganz toller all-inclusive-service, viele deutsche Stammgäste, mega familien -und kinderfreundlich, direkt am eigenen Strand. Sehr umweltbewußt. Perfektes Fmilienhotel mit unaufdringlicher Animation. Insbesondere das all inclusive ist sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten eine 2-Zimmer Suite mit 53 qm, die sehr geräumig war. Manko: Die Bäder sind ok, aber könnten mal wieder modernisiert werden.

• Wirlich qualitativ gut und sehr lecker; ziemlich abwechslungsreich. Einziges Manko: Zu den Stosszeiten war es in der zweiten Woche im Restaurant etwas unruhiger und voller (Ausweichmöglichkeit: Innenplätze) als in der ersten Woche (Ende Mai). Das Restaurant am Strand ist spitze (mittags und 4 x in der Woche a la carte abends, TIP: türkische Pfannkuchen, frisch zubereitet)

• Nett und freundlich, hätte ich von all-inclusive so gar nicht erwartet. Kinderbetreung top, Arzt stundenweise , unaufdringliche "leise" Animation.

• Traumhafte ruhige Lage vor schöner Bergkulissein einer parkähnlichen Anlage. ca. 200 -400 m vom Strand entfernt, je nach Zimmerlage. Umgebung sehr ruhig, nur 2 Nachbarhotels (selten etwas davon zu hören)

Absolut perfekt !!!!! Eine Rutsche für Kinder fehlt allerdings, vielleicht wäre das noch einmal eine Anregung. (Wasserrutsche meinte ich).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise