Daniela (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
öfter in Sarigerme-erstmalig hier-kommen wieder!

Sehr sauberes, schönes, modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel - man muss sich hier um nichts kümmern. Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt und lädt zu tollen Spaziergängen ein! Wir waren schon mehrmals in Sarigerme, jetzt aber erstmalig als Gäste in diesem Hotel. Wir kommen definitiv wieder! Preis-Leistung passt hier absolut!

• Die Zimmer hatten eine schöne Größe. Auf dem Balkon finden sich Sitzgelegenheiten. Wir hatten darüber hinaus einen ganz tollen Blick auf das Meer und die Haseninsel. Das Badezimmer hat auch ausreichend Platz geboten und war mit diversen Gratisprodukten ausgestattet. Es war alles sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen ist sehr schön angerichtet, wird frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Es gibt eine sehr sehr große Auswahl, es ist also für jeden etwas dabei! Auch die Salattheke ist sehr üppig. Sogar für Veganer gibt es eine eigene Station. Darüber hinaus gibt es für die kleinen auch noch ein Kinderbuffet. Ebenfalls gibt es zur Mittagszeit an der Beachbar ein Buffet, welches sehr umfangreich ist. Gleichzeitig kann man dort auch Gözleme essen, die traditionell zubereitet werden (man kann hier sogar zuschauen). Im hinteren Bereich des Buffetrestaurants gibt es einen extra Bereich, der den Zutritt nur für Gäste über 12 Jahre erlaubt - hier ist es wesentlich ruhiger. Dieses Angebot fand ich extrem gut! Ich persönlich hätte mir noch mehr landestypischere Speisen gewünscht, ich kann mir aber durchaus gut vorstellen, dass das bei den "normalen" Hotelgästen nicht angenommen wird. Der Service ist ebenfalls total super: die Bedienungen sind auf Zack, schauen mehrmals vorbei und fragen auch ob alles passt. Die Getränke werden sehr schnell serviert und es sind alle sehr freundlich und herzlich! Des Weiteren wurde hier auch, wie überall sonst im Hotel, sehr auf die Sauberkeit geachtet - bei anderen Hotels der selben Größe und gleicher Auslastung habe ich leider schon andere Zustände erleben müssen. In der Lobby gegenüber der Rezeption hat man auch die Möglichkeit sich 24/7 Getränke (Wasser, Saft und Tee) sowie kleine Snacks (belegte Sandwiches, Obst, Gebäck) zu nehmen - Super Angebot!

• Das Personal war super freundlich und hat einem sofort bei diversen Anliegen geholfen. Es wirkt alles sehr herzlich und familiär.

• Das Hotel ist ca. 15-20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Dalaman entfernt. Es verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt, sauber und weitläufig. In die Einkaufsstraße nach Sarigerme sind es zu Fuß m. E. 15 Minuten. Ich kann es jedoch schlecht einschätzen, da wir immer Mietwagen haben und selber Fahren.

Es gibt diverse Freizeitmöglichkeiten: Fitnessstudio sowie diverse Sportangebote (Fitness im Park etc.) ein Pool sowie 2 Pools für Baby/Kleinkinder (ohne Rutschen) Wassersportstation Badeplattform sowie Trampolin im Meer Spielplatz Amphitheater für diverse Shows verschiedene Themenabende großes Schachbrett in Gartenanlage Beachvolleyball Wellnessbereich und und und Ich kann insbesondere den Wellnessbereich empfehlen! Wir hatten als Gruppe ein Treatment gebucht bestehend aus Hamam und anschließender Massage. Ich hatte schon einige Massagen (u. a. die Woche vorher innerhalb eines anderen Urlaubs), aber diese war seit langem mal wieder eine ganz ganz tolle Massage! Vielen Dank an Merve, die das super gemacht hat!

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im TUI BLUE Sarigerme Park wohlgefühlt haben. Gerne sind wir bei der nächsten Gelegenheit wieder Ihre Gastgeber. Viele Grüße Yavuz Zeyrek General Manager