Sehr schönes Hotel, hier kann ich mich anderen Bewertern voll anschließen. Bei Buchung über ÖGER Tours kann man einige Euros sparen, die Leistungen sind die gleichen.
Zimmer vollkommen okay, das Familienzimmer reichte für 4 Personen gut aus. Schönes Bad. Gute solide Bauweise, von unseren Nachbarn haben wir so gut wie nichts mitbekommen. Klimaanlage funktioniert gut, ist aber recht laut.
Ansprechende Büffets, Essen reichhaltig und von guter Qualität. Man kann praktisch des ganzen Tag essen... Obwohl es jeden Abend ein anderes Motto beim Essen gab, gab es jeden Abend auch landestypisches Essen in der "Türkei-Ecke". Die Athmosphäre im Restaurant ist allerdings oftmals sehr hektisch und wenig gemütlich. Leichter Bahnhofshallen-Charakter, zumindest im Innenbereich. Außen durchaus besser, allerdings an heißten Abenden Ende Juli extrem schweißtreibend. Hier schimpfte mein Mann auf die Kleiderordnung am Abend (lange Hosen für Männer).
Überwiegend gut. Besonders die gute Arbeit des Reinigungspersonal möchte ich hervorheben. DIe Kellner wirkten manchmal etwas genervt und mürrisch, was bei 40 Grad aber zu verzeihen ist.
DIe Lage in der schönen Parkanlage und direkt am Strand ist wirklich toll. Obwohl wir die meiste Zeit des Tages auf der Wiese neben dem Pool verbrachten (natürlicher Schatten unter Palmen!), ist man von dort aus in 3 Minuten an dem wunderschönen Sandstrand. Besonders am Nachmittag hatten wir viel Spaß an den oft hohen Wellen. Wer auf "Wellen-Kampf" steht, sollte die ca. 300 Meter am Strand zu dem Steg von Magic Life gehen, dort waren die Wellen am größten. Die Kids hatten hier besonders viel Spaß.
Wir haben die Animation nicht viel genutzt, insgesamt eher unaufdringliche Unterhaltung. Pool insgesamt etwas langweilig. Gute Wassersportmöglichkeiten am Strand. Die Abendunterhaltung war nicht besonders gut. Zwar hat man sich Mühe gegeben, aber das reicht nun mal nicht immer. Leider haben wir erst am Ende das Kreativ-Studio für uns entdeckt, hier gibt es ein paar gute Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|