Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub im Oktober

Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Vom Personal bis zum Management sind alle sehr aufmerksam, freundlich und engagiert. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Auch das Sport-/Freizeitangebot ist sehr gut. Einzig der Wellnessbereich könnte ein wenig besser sein.

• Gut
  • Alles sauber, Größe in Ordnung, endlich mal genügend deutsche TV-Sender. Die Bungalows sind ruhig gelegen.

• Alles perfekt, wer hier nicht zufrieden ist kann es nirgendwo. Interessant wäre vielleicht noch so was wie eine Weinverkostung um die türk. Weine auch mal kennen zu lernen.

• Sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit - weiter so.

• Die Lage könnte kaum besser sein: schöne Bucht mit sehr schönem Sandstrand. Das Dorf ist fußläufig erreichbar, auch Dalaman (Flughafen) in kurzer Entfernung und trotzdem kein Fluglärm. Vom Veranstalter werden genügend Ausflüge angeboten - private alternativen im Dorf verfügbar.

Das Angebot für Wassersport ist gut, die Segelschule kompetent und sehr aufmerksam. Liebe Grüße an Suat und sein Team!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Es bereitet uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und Sie uns weiterempfehlen. Sie sagen, dass Sie mit dem Personal, der Anlage, dem Sport-/Freizeitangebot, den Speisen sowie den Zimmern zufrieden waren - das macht uns natürlich besonders Stolz. Leider ist die Weinverkostung von türkischen Weinen im derzeitigen Konzept nicht integriert. Herzlichen Dank für Ihren Vorschlag, den wir gerne intern weiter kommunizieren. Schade, dass Ihnen unser Wellnessbereich nicht so ganz zugesagt hat. Suat und sein Team haben sich über Ihre lieben Worte gefreut und richten Ihnen ihre Grüße aus. Lieber Rolf, wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen in der Sommersaison 2017. Sonnige Grüße aus Sarigerme, Özge Kızıltaş und das Team vom TUI BLUE Sarıgerme Park