Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familienhotel

Sehr gut gepflegte, saubere, grose Anlage. Wir hatten eine Suite (war riesengross, alles sehr sauber, Bad wie neu) und all-inclusive (Kinder essen immer). Vorwiegend Gaeste aus Deutschland, Oesterreich, Russland....sehr nette Leute getroffen. Hauptsaechlich Familien bzw. Senioren. Keine Jugendlichen (da weit & breit keine disco etc.). wir waren 20-27.6. 2009 - 29-32 Grad celsius - durch brise war hitze gar nicht zu spueren. wunderbares wetter.

• riesige Suite in einer villa, alles super sauber & wie neu(laminatboden), minibar (getraenke f. minibar sind kostenlos morgens vor hauptrestaurant erhaeltlich), klimaanlage, balkon. Fuer kinder ausserdem bekommen: Flascherlwaermer, wasserkocher, babybett, wickelauflage, stockerl (f.5jaehrige tochter) f. bad z. haendewaschen.

• Hauptrestaurant (fruehstueck- u. abendbuffet); Poolrestaurant und Strandrestaurant: Mittagessen. Man kann auch a la carte im strandrestaurant reservieren. Qualitaet der Speisen/Getraenke, Hygiene, Sauberkeit TIPTOP! Fuer jeden etwas z. Essen dabei.

• Perfektes check-in/welcome: erhielten sofort Liste um div. kinderausstattung (wasserkocher, wickelauflage, flascherlwaerme, babyphone, Leihbuggy, - alles kostenlos!) anzufoerdern. Fast alle deutsch, evtl. englisch. Sehr flott im Tischabraeumen (manchmal fast ein bisserl zu schnell), fast jeder spricht/versteht deutsch, Zimmerreinigung perfekt(wegen evtl. Mittagsschlaf d. Kinder durften wir bei check-in sogar Zeit f. Reiningung einschraenken auf 10-12h) Arzt ist zu div. terminen im hotel, waescherei gab's auch, brauchten wir aber nicht. AUSSERDEM: Fotografen in Anlage immer unterwegs & machen ganz ganz tolle Bilder -am strand bei sonnenuntergang, in der wunderschoenen gartenanlage, etc... zwar kostet jedes bild Euro 6,-- aber bei Fotostudio (mit kuenstl. hintergrund!) zahlt man viel mehr!

• Direkt am feinen Sandstrand, naechste ortschaft 10 gehminuten, flughafen 10 min. mit Bus. einige interessante Ausfluege werden angeboten, aber mit unsrem kleinen 2jaehrigen Sohn haben wir's nicht "riskiert" ;-)

Morgengymn., step aerobic, wassergymnastik, bogenschiessen, tennis, kinderklub, internetzugang in lobby gegen gebuehr v. Euro 2.50; Kinder- u. babybecken (mit liegen, schirmen ausgestattet) ist abgezaeunt und mit sonnensegel ueberdacht - perfekt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise