- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war bei unserem Aufenthalt zu ca. 90% von Deutschen belegt. Und auf Grund der Jahreszeit sehr viele Rentner, der Rest bestand aus jungen Familien mit Kindern. Insgesamt empfanden wir diese Mischung aber als angenehm. Das Personal war superfreundlich und zuvorkommend, fast alle sprachen sehr gut Deutsch, das Essen war uns etwas zuviel auf die Gäste abgestimmt. Hier hätten wir uns einen stärkeren Einschlag auf die Türkischen-Küche gewünscht. Die Anlage ist zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt und durch Modernisierungen auf aktuellem Standart gehalten. Angenehm fand ich die Moskitonetze vor den Fenstern. Ein Lob hier auch noch mal an das Reinigungsteam der Zimmer. Tagsüber verbrachten wir die meiste Zeit am Sandstrand der sehr Kinderfreundlich ganz langsam abfällt nach 30 Metern konnte ich noch stehen. Vom Stand hat man einen sehr schönen Blick auf die vorgelagerte Insel und die nächsten Hotelanlagen sind in beide Richtungen jeweils durch einen freien Strandabschnitt weit genug entfernt. Schön auch das Restaurant am Strand. Absolut weiterempfehlen kann man das Wassersportteam, deren Aktivitäten zwar nicht im Preis inklusive sind, die aber einen echten Mehrwert für die Anlage bilden. Der sehr freundschaftliche und herzliche Umgang miteinander, in Verbindung mit der erforderlichen Kompetenz in der Sache waren einfach klasse. Ich habe hier meinen Catamaran-Grundschein nach VDWS-Richtlinie gemacht, schließlich sind wir an einem der besten Windreviere der Türkei, und hatte nach einigen Tagen schon einen riesen Spaß, auch mit der Familie zusammen, je nach Wind. Und war mal wieder eines meiner Kinder verschwunden, war es sicherlich bei den „Jungs“ von der Surfschule.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut