Wir waren das erste Mal im TUI Blue in Sarigerme und waren mehr als begeistert. Die Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet und gepflegt. Die Zimmer waren auch sehr gut. Ich habe bisher in keinem Hotel eine solche Herzlichkeit seitens der Mitarbeiter verspürt wie in diesem Hotel! Ein besonderes Lob gilt dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Ilhan, welcher uns unsere Wünsche an der Bar abends erfüllt hat. Auch dem Animateur Yusuf ein großes Lob! Dieser hatte immer gute Laune und dafür gesorgt, dass wir die angefutterten Kilos durch das durchweg super leckere Essen beim Beachvolleyball wieder abtrainieren. Auch die anderen Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein perfekter Urlaub! Vielen lieben Dank für die tolle Zeit! Immer wieder gerne!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Denise, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und für deinen Besuch. Wir geben deine Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiter und freuen uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Du hast Recht, wir sind hier eine grosse Familie und Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft haben uns immer charakterisiert. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch :-). Viele sonnige Grüße, Cosmina und das Team vom TUI BLUE Sarigerme Park