Anika (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anordnung der Zimmer als Villen, dadurch wirkt die ganze Anlage sehr ruhig und gemütlich. Auf dem Balkon kann man sehr ungestört sitzen.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schönes Zimmer und großer Kleiderschrank, es konnten keine Mängel erkannt werden.

• Geschmack

Abwechslungsreich, Frisch und Lecker. Für jeden Geschmack war was dabei, von frischer Pasta bis Grillgerichte. Die frischen Backwaren und die vegetarischen Optionen waren besonders gut.

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben den persönlichen Kontakt zum Gast gesucht. Alle haben gegrüßt und wirkten gut gelaunt.

• Freizeitangebot

Ausreichend Liegen für die Anzahl an Gästen, alles war sauber und gepflegt. Besonders schön, dass es einen Pool gibt, um Wasserball zu spielen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Anika

Hallo Anika, Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre wunderbaren Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genossen haben und rundum einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager