BM (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum sorglos - erster Urlaub mit Kind - Klasse

Gut

Weitläufige Anlage direkt am Meer, die sich unmittelbar in der Nähe des Flughafen befindet. Optimal geeignet für tägliche Touren mit dem Kinderwagen.

• Gut
  • An sich alles was man braucht, jedoch im Haupthaus schlichtweg solangsam renovierungsbedürftig, da nicht mehr 5 Sternelike

• Buffet ist einfach TUI Like - wir waren 10 Tage hier und haben keinen Tag dasselbe Essen gegessen. Super Auswahl und für jeden Geschmack auch etwas dabei. Mittags gibt’s in der Bar im Poolbereich und auch am Strand diverse warme Gerichte.

• Hier gibt es nichts zu kritisieren, alle, wirklich alle, Mitarbeiter haben ein Lachen auf den Lippen und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Hervorheben wollen wir Meryem, die tagsüber in TheBar arbeitet - sie hat so viel Spaß mit unserer kleinen Tochter gemacht - einfach klasse! …manchmal wurde der Teller sogar zu schnell abgeräumt 😉 Wir haben hier so viele tolle und nette Menschen kennengelernt, alle Servicekräfte im Hauptrestaurant um den Tisch 68 - wir saßen hier immer zum Frühstück und Abendessen und es war auch sofort ein Babystuhl bereitgestellt.

• Wir kamen von Frankfurt mit einem 1-jährigen Kind - angenehm kleiner Flughafen in Dalaman und nur 20 Minuten Transfer zu Hotel. Ausflüge waren für uns nicht so interessant weil der Großteil einen kompletten Tag gedauert hat. Zu Fuß kann man das kleine „Dorf“ Sarigerme (eher eine ca. 150 Meter lange Straße) in ca. 10 Minuten erreichen. Geldautomaten, Kleiner Supermarkt und eine Vielzahl von kleine Läden mit Textilien.

Eine große Auswahl an Freizeitangeboten kann man bequem über die TUI App kostenfrei buchen: Yoga, Bogenschiessen, HIIT, Fitness Läufe, Aqua Sport, Fußball, Beachvolleyball- eine Reihe von Wassersport die zum kleinen Aufpreis erledigt werden können. Yusuf und Ludmilla treiben dich bei dem Sportprogramm individuell und motivierend an deine Grenzen. Der Kids-Club bietet zahlreiche Möglichkeiten für Kinder zwischen 0-12 Jahren und unterschiedlichen Gruppen und kleinen Veranstaltungen - hier ist Hircan absolut kinderfreundlich und hat richtig Spaß mit den Kindern. Der Spa-Bereich rundum Tarkan ist gut und auch der Fotopgraph „Mickey Mouse“ weiß wie man die Menschen zum Lachen bringt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:BM

Sehr geehrte/r BM, vielen Dank für Ihr ausführliches und herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns – gerade auch mit kleinem Kind – rundum wohlgefühlt haben und unsere Anlage, der Service sowie das kulinarische und sportliche Angebot überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unser Team weiter – so ein positives Echo motiviert uns alle sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager