Überfüllung der Anlage in Sarigerme Die Anlage war insgesamt deutlich überfüllt . Besonders am Strand war dies spürbar – die Liegen standen Stoßstange an Stoßstange, was kaum Privatsphäre oder Erholung zuließ. Ich empfand das als sehr unangenehm und nicht dem Standard entsprechend, den ich mir für einen erholsamen Urlaub wünsche. 2. Hygiene der öffentlichen Toiletten In den öffentlichen Toiletten – sowohl im Innenbereich als auch am Strand – fehlte es deutlich an Hygiene, insbesondere in Bezug auf die Toilettendeckel. Diese waren oft unhygienisch, sodass man gezwungen war, Toilettenpapier auf die Deckel zu legen, bevor man sie benutzen konnte. Bei einer so stark frequentierten Anlage sollte eine regelmäßige und gründliche Reinigungssystem (Oder spezialpapier für Deckel) selbstverständlich sein. Hier besteht eindeutig Verbesserungsbedarf, denn dieser Zustand ist für die Anzahl an Gästen nicht akzeptabel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kenan |
Sehr geehrter Herr Kenan, Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerade in der Hochsaison kann es - wie in vielen beliebten Urlaubsorten - zu einer höheren Auslastung kommen. Dennoch möchten wir betonen, dass genügend Liegen für alle Gäste zur Verfügung stehen und unser Team stets bemüht ist, auch in Stoßzeiten eine angenehme Atmosphäre und einen guten Service zu gewährleisten. Was die Hygiene in den öffentlichen Toiletten betrifft, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Unser Hotel ist für seine hohen Hygienestandards bekannt und wird von unseren Gästen regelmäßig dafür gelobt, aber wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns Ihre Beobachtungen mitteilen. Wir hoffen, Sie konnten dennoch einige erholsame Momente genießen, und vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Sarıgerme, Serhat Demir General Manager