Es ist ein sehr schönes, sauberes und hochwertiges Hotel. Es sind auf jeden Fall deutsche Standards sehr sehr gutes Essen.
Die Betten waren sehr angenehm die Zimmer fanden wir etwas klein, aber es war an sich völlig in Ordnung, da man sich nicht sehr lange im Zimmer aufhält.
Es gab immer sehr viel Auswahl und das Essen war wirklich hochwertig und lecker
Das Personal war immer sehr freundlich und höflich. Es ist aber schon ein unterschied zu den Hotels in Antalya, zum Beispiel wo man an den Strand auch Getränke gebracht bekommt und so was. Hier mussten wir uns unsere Getränke an den Strand zu den liegen immer selber holen ich fand das aber nicht weiter schlimm.
Zum Hotel braucht man vom Dalaman Flughafen ca. 20 Minuten
Für uns als Familie war es auf jeden Fall ausreichend aber wenn man viel Action und viel Entertainment für die Kinder möchte, ist es vielleicht etwas langweilig. Für uns war es auf jeden Fall ausreichend, aber wir mögen es gerne ruhiger.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kübra |
Sehr geehrte Frau Kübra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Qualität unseres Hotels sowie das hochwertige Essen und das freundliche Personal geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager