- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr saubere und schöne Anlage. Essen unseres Erachtens sehr gut und sehr vielfältig. Themenabende eigentlich unnötig, denn wer braucht ein Bufett Thema "Österreich" usw. Auch braucht man keine Pianomusik beim Essen. Landestypische Musik wäre eher angebracht. Sehr störend empfanden wir die Kinderdisco, die zur besten Essenszeit voll im Gange war "wir wollen Action". Zum Thema Kinderclub - für unseren 11-jährigen war dieser zu läppisch. Den für ab 14-jährige konnte er ja nicht besuchen, wobei diese Alterklasse sehr wenig vertreten war. Für unseren 17-jährigen, der nicht dabei war, hätte es dort überhaupt niemanden gegeben. Kleinkinder waren am meisten vertreten. Gott sei Dank gab es Suat, der dort eine private Surf- und Segelschule führt. Dies war Treff- und Angelpunkt der 8 bis wenigen 14-jährigen, die übrigens alle nicht den Kinderclub besuchten. Wenn er nicht gewesen wäre, hätten wir vielleicht nur die Ohren voll genörgelt bekommen. Noch eins, die angegebene Quote von 30 % Russen stimmte bei uns nicht, die waren absolut in der Überzahl, ein paar Türken und der Rest bestimmte die Minderheit. Mehr muss ich dazu nicht sagen. Fazit: die Anlage wurde uns empfohlen von Leuten, die schon 4x dort waren, allerdings nicht mehr die letzten 2 Jahre. Wir würden sehr gerne wieder dort hingehen, aber vielleicht sollte man eine Quote einführen, die regelt, dass dort bald nicht nur russisch gesprochen wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut