Ruhiges und schön gelegenes Hotel mit abwechslungsreichem Bufett. Wenig und ruhige Animation (kein angesprochen werden, ob man dieses oder jenes mitmachen möchte). Außerhalb der Ferienzeit für uns der ideale Ort zum Entspannen. Eltern, deren Kinder bespaßt werden sollen, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Aus Erfahrung, dann lieber die „Magic Life Clubs“ von TUI buchen.
Zimmer waren groß genug und für uns komfortabel. Mehr brauchen wir im Urlaub nicht.
Die Mahlzeiten werden sämtlich in Buffetform serviert. Wer dort nichts findet, findet nirgendwo etwas. In einigen Bereichen ist es recht laut. Wir haben immer einen passenden Tisch am Rand gefunden, wo wir in Ruhe essen konnten.
Das Personal ist immer hilfsbereit.
Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 25 Min.) Außerhalb der Anlage sollte man nicht zu viel erwarten.
Kleine ruhige Poolanlage ohne Rutschen. Gesondertes Babybecken. Wassergymnastik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Cathrin |
Hallo Cathrin, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Kommentare zu den einzelnen Bereichen. Unsere Gäste haben eine riesige Auswahl an Optionen außerhalb der Anlage, da die Gegend ein richtiger Schatz ist - geographisch, kulturell und historisch. Ob für abenteuerlustige oder kulturfreundliche Gäste, das Angebot an Ausflügen und Freizeitmöglichkeiten ist vielfältig. Beim nächsten Besuch lassen Sie sich von einem unserer BLUE Guides beraten, die können echt tolle Tips zu einem erlebnisreichen Urlaub geben. Viele Grüße aus Sarigerme Yavuz Zeyrek General Manager