Axel (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zeit im TUI Blue Sarigerme Park

Das TUI Blue Sarigerme ist eine klare Weiterempfehlung. Sehr schöne und gepflegte Anlage, Top Management, überwiegend sehr freundliches und motiviertes Personal. Einzig zu beobachten ist, das gegenüber unserem ersten Aufenthalt der Anteil britischer Gäste stark zugenommen hat und das Getränkeangebot im Rahmen des All inclusive recht eingeschränkt ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Axel

Lieber Axel, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und die Anlage gepflegt und schön fanden. Besten Dank auch für das Lob für unser Team, es ist sehr motivierend. :) Bezüglich Ihres Kommentars zu den Getränken möchten wir gerne etwas klarstellen: Wir bieten im All-inclusive-Angebot sowohl alkoholfreie Getränke als auch lokale alkoholische Getränke an. Bitte beachten Sie jedoch, dass für importierte alkoholische Getränke und die damit zubereiteten Cocktails eine zusätzliche Gebühr anfällt. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager