Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub🇹🇷☀️

Gut

Ein Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, wunderschönes Strandfeeling wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer waren für 3 Personen ausreichend. Die Betten waren gut, es gibt ein großes Kissen und eine dünne Decke was völlig in Ordnung und ausreichend ist. Die Zimmer waren sauber wo ich auch sehr großen Wert drauf lege.

• Service
  • Wir waren jeden Tag im Strandrestaurant zum essen. Hier möchte ich vor allem unseren Kellner Muammer hervorheben, er hat uns jeden Tag sehr verwöhnt und die Getränke waren in kürzester Zeit da, auch das Abräumen und die Sauberkeit in seinem Bereich muss man sehr loben. Das Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Beim Abendessen hat uns Frau Durkadin verwöhnt auch hier wurden die Getränke sehr zügig und immer mit einem Lächeln serviert. Es gab sehr viel Auswahl an türkischen Gerichten, auch die Vegetarier kamen nicht zu kurz, jeden Tag gab es Fisch, Lamm, frisch gemachte Pasta und eine riesige Auswahl an Dessert.

• Kurze Transferzeit, belebte Einkaufsstraße 10 Minuten Fußweg. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf mit einer wunderschönen Gartenanlage.

• Gut

Es gab eine Gartenparty mit ganz tollen Programm und im Strandrestaurant gab es noch Livemusik, auch ein DJ legte dort regelmäßig auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in unserer Anlage wohl gefühlt haben. Besonders gefreut haben wir uns über Ihr positives Feedback zu unseren kulinarischen Köstlichkeiten und vor allem über den Service unserer Mitarbeiter Muammer und Frau Durkadin. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an sie weiter. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor