Das essen war immer Sehr gut sauber es gab ab und an mal längere schlangen beim warten aber uns hatt es immer geschmeckt. Die handtuchausgabe war nicht shclecht dadurch weil man soviele handtücher wie man will sich holen kann reserviren manche menschen mit den ersten 3 die liege und kommen dann mit andern oder wenn die handtüscher weggeräumt werden dann holen die sich einfach neue ich fände es besser wenn man für den aufenhalt nur die personenanzahl an handtücher bekommen wie man braucht und bei dem wechseln nur soviele bekommen wie man abgibt das gäbe es vieleicht sowelche probeleme nicht
Immer sauber. Klimaanlage war auch perfect nicht zu kalt oder nicht zu warm
Sehr gutes essen 3 bar´s ob in der Poolbar oder in der beachbar oder im Restaurant immer war das essen super und trinken auch Service immer freundlich
Der Service war spitze! Immer freundlich und hilfsbereit
In der nähe so rund 10 Minuten Fußmarsch liegt sarigerme um abends einen Spaziergang zumachen. Der Strand war immer sauber.
Animation War nicht gut bis garkeine da. Wir haben gedacht weil im Katalog drinsteht mit animation! und wir das auch wollten "es war animation da aber die haben nicht viel bis garnix gemacht" Vollyball oft nur 7/8personen wasserball 4/5 personen Fußball gab es nicht alles andere haben wir nicht genutz wie Bocha,Arobic und bogenschießen
| Infos zur Reise | |
|---|---|