Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit Top Service. Lage, Landschaft und Strand sind sehr schön. Reichhaltiges und leckeres Essen zu jeder Zeit. Abendprogramm war unterhaltsam. Tagesprogramm ist sehr vielfältig. Die unbequeme Schlafcouch könnte z.B. durch Einzelbetten ausgetauscht werden. Habe zwar vom netten Zimmerservice Abhilfe bekommen, in dem auf die Couch eine Matratze gelegt wurde, aber na ja, als erste Abhilfe war es in Ordnung. Die Kissen sind zu hoch und starr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mediha |
Sehr geehrte Frau Mediha, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass es Ihnen gut geht. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Strand, der Anlage unseres Hotels und dem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. In den Familiensuiten haben wir zusätzliche Einzelbetten, die insgesamt bis zu vier Gästen Platz bieten. Wir möchten Sie gerne darauf hinweisen, dass wir mehrere Arten von Kissen anbieten. Sollten Sie beim nächsten Mal irgendwelche Unannehmlichkeiten aufgrund von Kissen verspüren, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns darüber informieren würden. Gerne stellen wir Ihnen dann die entsprechenden Optionen zur Verfügung. Sie können sich auch jederzeit über die BLUE App informieren. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager