- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war uns bekannt, wir waren zum 4. mal dort. Die Lage und Sauberkeit sind einwandfrei. Die Lage ist sehr ruhig, keine Geräuschkulisse von den Nachbarhotels. Schöner Sandstrand, nicht überlaufen, man findet auch nachmittags noch freie Strandliegen. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Familien mit Kleinkindern bis zum Alter von ca. 2 Jahren dort. Zu den Mahlzeiten war die Geräuschkulisse dementsprechend. Wir sind extra erst ab 20 Uhr zum Abendessen gegangen aber auch dann waren noch sehr viele Eltern mit ihren übermüdeten Kindern im Restaurant. Uns war schon klar, dass es sich um einen TUI Blue for all handelt, aber es war einfach nicht möglich, so wie im Katalog beschrieben, ein Essen in gemütlicher und ruhiger Atmosphäre zu geniessen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand, wir hatten bei der Buchung den Wunsch geäußert ein Zimmer in der 1. Etage zu bekommen und trotz Economy Buchung wurde uns der Wunsch erfüllt. Untergebracht waren wir im Haupthaus, auch dort nachts absolute Ruhe.
- GeschmackGut
Beim Frühstück ist das Angebot sehr gut, da gab es nichts zu bemängeln. Mittags hatte man die Möglichkeit am Pool oder am Strand zu essen, wobei das Angebot an der Poolbar sehr übersichtlich ist, an der Strandbar hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Leider haben wir auch solche Events wie aus früheren Urlauben bekannt z. B. das "Gala Dinner" vermisst.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Kritisieren müssen wir allerdings, dass beim Abendessen, welches von 19.00 Uhr bis 21.30 Uhr möglich war, die Mitarbeiter ab 20.30 Uhr nur noch damit beschäftigt waren die Tische schon fürs Frühstück vorzubereiten, was mit einer lauten Geräuschkulisse einherging und die Mitarbeiter für den Service der Gäste (z. B. Versorgung mit Getränken) nur schwer zu erreichen waren. Sehr positiv hervorzuheben ist allerdings der Service an der Bar, der Barkeeper am Abend hatte sich am 2. Tag schon unser Lieblingsgetränk gemerkt und man wurde dort ob mittags oder abends auch von den übrigen Mitarbeitern prompt und sehr freundlich bedient
- FreizeitangebotGut
Der Bereich ist ebenfalls in einem sehr sauberen Zustand, auch dort sind die Waschräume zu jeder Tages- und Abendzeit in einem einwandfreien Zustand. Die Mitarbeiter an der Poolbar sehr freundlich
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Alle Feedbacks werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager