- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider viele Russen mit dauernd schreienden Kindern. Wer um Siebenuhr keinen Platz am Strand reserviert hat, hat Pech nd liegt weit abseits ohne Auflagen. Die Hinweisschilder, sich im Restaurant nicht mit Strandkleidung und bloßem Oberkörper aufzuhalten werden ignoriert und das Personal kümmert sich nicht drum. Ich mag das nicht!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Horst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns stets, unser Bestes zu geben und deshalb ist es für uns sehr entscheidend, dass Gäste uns ihre Meinung mitteilen, denn nur so haben wir die Möglichkeit entsprechend zu handeln und Hinweise aufzugreifen. Wir stimmen Ihnen zu, dass eine angemesse Bekleidung im Restaurant wichtig ist und bemühen uns daher, dies allen Gästen mitzuteilen. Wir weisen bereits am Check In und auch in den A-Z Infos darauf hin.Zudem achtet das Personal beim Betreten des Restaurants darauf. Sollte es doch einmal passiert sein, dass sich jemand trotz dieser Hinweise nicht angemessen bekleidet im Restaurant aufgehaltet hat, bedauern wir dieses sehr. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns trotzdem genossen haben und würden uns freuen, Sie wiedereinmal als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Yavuz Zeyrek General Manager