Ein außerordentlich gut geführtes Hotel mit einem rundherum zufriedenstellendem all inclusive Angebot..
Wir hatten im Bungalowbereich ein Zimmer mit schönem Ausblick auf die gut gepflegte Parkanlage. Sowohl Zimmer als auch Bad waren ausreichend groß und in tadellosem Zustand. Der Abstand zu der Showbühne war groß genug, sodass die Musik uns am Abend nicht gestört hat.
Die Qualität der Speisen war gut. Neben mehreren Fisch und Fleischgerichten gab es auch ein umfangreiches Angebot an Salaten. Das Angebot am Mittag im Strandrestaurant war begrenzter jedoch völlig ausreichend. Besonders empfehlenswert sind die Abend-Menus im Strandrestaurant.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und sichtlich bestrebt, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Die Kenntnisse in der deutschen Sprache sind teilweise überraschend gut. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir sehr zufrieden. Daß für den Wechsel der Pool-Handtücher 1 € berechnet wird war etwas befremdlich. Allerdings hat das Hotel nichts dagegen, wenn man abends die Handtücher gegen die Handtuch-Karten eintauscht und am nächsten Tag - kostenfrei - ein frisches Handtuch abholt.
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, die von Bergen eingrahmt wird. Die weitere Umgebung hat nur wenige Sehenswürdigkeiten zu biete, z.B. Dalyan. Mit den öffentlichen Kleinbussen können alle in der Umgebung liegenden Städte (preiswert) erreicht werden.
Die Anlagen um den Pool können wir nicht bewerten. Der gut gepflegte Sandstrand ist flach abfallend und deshalb auch für Kinder gut geeignet. Es standen immer genügend Sonnenschirme und Liegen zur Verfügung. Animation wurde angenehm dezent angeboten. Besonders aufgefallen ist uns, dass das Hotel auch Gästen, die an den Rollstuhl gebunden sind, baden im Meer ermöglichte (Lift).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Helmut, Wir haben uns sehr über Ihren Eintrag bei HolidayCheck gefreut. Hiermit möchten wir uns dafür ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn wir bemühen uns stets, unser Bestes zu geben und freuen uns, dass Sie die Tage bei uns im Iberotel Sarigerme Park noch lange in schöner Erinnerung behalten. Ein kleiner Hinweis noch von uns: Die Poolhandtücher können jeden Tag 1x kostenlos gewechselt werden. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Yavuz Zeyrek General Manager