- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es gibt generell keine Drei Betten in einem Zimmer - das ist Schade. Das dritte Bett ist eine aufklappbare Schlafcouch, die für einen Erwachsenen nicht immer komfortabel ist. Ein Einzelzimmer für die Dritte Person ist nicht rentabel.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden etwas dabei. Generell gibt es immer Fisch, rotes Fleisch (Rind) und Huhn. Türkische Gerichte, wie z.b. Icli Köfte, Manti oder Asüre, waren dieses Jahr während unserem 2 wöchigen Aufenthalt nicht im Buffet aufzufinden. Die Jahre davor war das alles vorhanden! Lammgerichte waren auch reduziert. Auch war das Mittagsbuffet bei dem Beach Restaurant sich wiederholend, die Sitzmöglichkeiten waren zu knapp bemessen und allgemein war es dieses Jahr sehr laut. Im Hauptrestaurant (Frühstück&Abendessen) gab es dieses Jahr zu Beginn unseres Aufenthaltes leider KEINEN Erwachsenenbereich. Dieser wurde erst eine Woche nach Reklamation wieder eingerichtet. Allerdings nicht im ursprünglichen Bereich so dass der Erwachsenenbereich im vgl. zu den Vorjahren eine Abwertung erfahren hat - Sitz und Tischmöglichkeiten. Die Empfehlung ist, diesen auf den ursprünglichen Bereich anzuwenden. Zudem waren auffallend viele Einheimische Gäste mit Kindern im Hotel. So dass es überall zum Teil laut war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich und hat sich bemüht jeden Wunsch oder Anmerkung im Sinne des Gastes zu erfüllen.
Das Hotel besitzt eine sehr gute Anbindung an den Flughafen Dalaman. Die Fahrtzeit beträgt hier ca. 20 Minuten. Auch ist die Anbindung an Sarigerme bei der es Einkaufs- und Shopping-Möglichkeiten gibt, sehr gut - dies kann man zu Fuß vom Hotel aus bewältigen und benötigt hierfür ca. 10-15 Minuten.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist weitläufig, sehr sauber und feinsandig. Sowohl Schimmen als auch lage Spaziergänge sind hervorragend durchführbar. Auch sind genug Liegemöglichkeiten zur jederzeit verfügbar.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre Zufriedenheit gefreut und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso überzeugend sein wird wie dieser. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor