Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit Kehrseiten

Schöne, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. Unsere Suite war neu renoviert, sehr großzügig und sauber. Es waren vor allem Familien und ältere Paare dort. Der Gästemix lässt leider sehr zu wünschen übrig. Unter den Gästen waren bestimmt 70% Russen und, nach Aussagen deutscher Stammgäste, Tendenz steigend. Für unsere 4jährige Tochter war es schwierig Spielkammeraden zu finden, da die russischen Familien gerne unter sich blieben, und im Miniclub 8 von 10 Kindern russisch waren. Leider kursierten in der Zeit, in der wir dort waren, einige Infekte und Viren. Gleich zu Beginn wurden wir von einer deutschen Urlauberin gewarnt, dass einige Kinder hier Fieber und Halsschmerzen (Streptokokken) bekommen hätten. Nach 6 Tagen hat es leider unsere 7 Monate alte Tochter erwischt: ein sehr ansteckender Virus mit Fieber, sehr starken Halsschmerzen und juckendem Ausschlag. 4 Tage später wurde ich und am letzten Tag mein Mann krank! Beim Arzt im Hotel haben wir einige andere Familien mit den gleichen Symptomen getroffen. Im Iberotel Sarigerme Park stimmt sehr viel und hervorzuheben sind das äusserst freundliche Personal, die wunderschöne Parkanlage, das sehr gute Essen und die schönen Zimmer. Allerdings sollte von den Veranstaltern mehr auf den Gästemix geachtet werden. Wir waren ausserhalb der deutschen Schulferien dort, und für uns waren es zu viele russische Gäste. Dieser Umstand hat die Atmosphäre im Hotel stark beeinträchtigt. Weiterempfehlung aber mit starker Einschränkung

• Unsere Suite (2 Schlafzimmer) war sehr groß, ganz neu renoviert, schön eingerichtet und sehr sauber. Es gab einen Wasserkocher und einen kleinen Kühlschrank. Der Schlafsessel für unsere Tochter war sehr hart und für Erwachsene nicht zu empfehlen. Die Betten waren ok.

• Gut
  • 3 Restaurants: ein Hauptrestaurant mit schöner Terasse für Frühstück und Abendessen. Mittagsbuffet gibt es in der Pool-Bar oder der Beach-Bar. Die Atmosphäre an der Beach-Bar ist auf jeden Fall entspannter. Zwischen 12:30 und 13:30 gab es oft nicht genug Tische in der Pool-Bar, und da wir in dieser Zeit unsere 7monatige Tochter füttern mussten, war das dort sehr mühsam. Zumal neben Liegen am Pool und am Strand auch Tische in der Poolbar von russischen Familien durch belegen von Stühlen mit Taschen und Handtüchern reserviert wurden!! Das Essen war qualitativ sehr gut. Eine sehr gelungene MIschung aus internationaler Küche und landestypischen Speisen. Sehr schmackhaft, frisch und schön angerichtet. Die Atmosphäre beim Essen wurde allerdings durch mangelnde Manieren der russischen Gäste beeinträchtigt: Essen wurde am Buffet "aufgestapelt", es wurde an Schöpflöffeln gerochen und diese wieder zurückgelegt, mit aufgestellten Ellbogen wurde das Essen reingeschaufelt währen die Kinder vor DVD Spielern oder tablet computern ruhig gestellt wurden...

• Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Meist deutsch- oder englischsprachig. Ein Problem mit der Klimaanlage in unserer Suite wurde sofort behoben. Arzt im Hotel mit täglicher Sprechstunde- war leider auch sehr frequentiert!

• Sehr gute Lage: kurzer Transfer, ca. 20min, das Hotel wurde als erstes angefahren. Schöner Hotelstrand mit ausreichender Anzahl an Liegen und schattenspendener Überdachung. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss in 15min zu erreichen.

Sehr schöner Pool und Kinderpool mit Schatten. Liegen wurden schon morgens reserviert, aber rund um den Kinderpool gab es zu jeder Zeit freie Plätze. Nette Angebote im Miniclub. Animateure wirken allerdings nicht sehr motiviert und wenig erfahren. Tägliche Minidisco, Animatuere allerdings wenig enthusiastisch. Wireless Internet nur in der Lobby mit täglich wechselndem Passwort- etwas umständlich. Strand mit klarem Wasser, ausreichend Liegen, Duschen und Schatten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Anja