Birgit (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in Sarigerme

Strand super, Liegen könnten bequemer/komfortabler sein. Poolbereich zu klein und immer überfüllt, schwimmen nicht wirklich möglich (Luftmatratzen/Ballspiele). Sehr gepflegte Anlage. Zu geringe Kapazität beim Bogenschießen (immer ausgebucht). Alle Cocktails sind verbesserungsfähig. Sehr positive Verfügbarkeit des Zimmers durch vorabcheck in. Die Animation und Personal sind sehr aufgeschlossen und freundlich. Besonders die türkischen Speisen, die Pastastation, das Grab and Go und die vegetarische Auswahl waren sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben, und schätzen Ihr Feedback sehr. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns, dass Sie unseren wunderschönen Strand und die gepflegte Anlage genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Liegen zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir den Komfort für unsere Gäste in dieser Hinsicht verbessern können. Ihre Hinweise bezüglich der Cocktails nehmen wir zur Kenntnis und werden diese mit den relevanten Abteilungen besprechen. Es ist großartig zu hören, dass Sie den Vorab-Check-in positiv wahrgenommen haben, und auch unsere Animationen und unser Personal in guter Erinnerung behalten haben. Wir sind erfreut, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote, insbesondere die türkischen Speisen, die Pastastation, das Grab and Go und die vegetarische Auswahl, zugesagt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor