Christoph (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel ,leider total überfüllt

Leider war dieses Jahr das Hotel völlig überfüllt! Ab Mittags gab es keine Liegen mehr am Pool und der war völlig überfüllt!! Leider litt dabei auch die Wasserqualität am Pool! Auch war es schwer abends einen freien Tisch in der klimatisierten Zone zu finden. Überhaupt war dieses Jahr sehr viele Kleinkinder im Hotel, was es schwer machte eine ruhige Zone zu finden. Insgesamt ein sehr schönes Hotel,leider total überfülltl!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu bewerten. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und bedauern aufrichtig, dass Ihr Urlaubserlebnis dieses Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der Hochsaison des Hotels erfahren haben. Wir verstehen, wie wichtig es ist, eine ruhige und entspannte Atmosphäre zu genießen, und es bedrückt uns zu hören, dass der Poolbereich überfüllt war und es schwierig war, Liegen zu finden. Wir haben deutlich mehr Liegestühle als Gäste. Dennoch kann es gelegentlich zu Problemen führen, wenn die Liegestühle mit Handtüchern reserviert werden und dadurch manchmal keine freien Plätze verfügbar sind. Wir ergreifen Maßnahmen, um diesem Problem entgegenzuwirken, indem wir Liegestühle, die längere Zeit nicht genutzt wurden oder frühzeitig reserviert wurden, kontrollieren und die Handtücher entfernen. Hinsichtlich der Wasserqualität am Pool wird sie regelmäßig überprüft, und wir ergreifen alle notwendigen Maßnahmen, um sicherzustellen, dass sie stets einwandfrei ist, unabhängig von der Gästezahl. Ihre Anmerkungen werden wir intern besprechen, um künftige Verbesserungen voranzutreiben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor