H Çapar (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel an sich sowie das Personal ist fabelhaft. Die Hotelanlage ist sehr groß und perfekt dafür geeignet um ruhige Tage zu verbringen und abzuschalten.

• Gebucht haben wir ein Zimmer von der Villa Section. Das Zimmer war gepflegt und man fühlt sich darin wohl.

• Sehr gutes, qualitatives Essen. Es wurde an nichts gespart.

• Sehr nettes, kinderfreundliches Personal. Es ist sofort jemand da wenn man etwas braucht.

• Super Lage. Der feine Sandstrand ist fabelhaft und man möchte am liebsten die ganze Zeit am Strand verbringen.

Umfangreiche Freizeitangebote. Jeden Tag gibt es mehrere Aktivitäten an denen man teilnehmen kann.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:H Çapar

Hallo Çapar, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, den gemütlichen Zimmern, dem freundlichen Personal, dem hochwertigen Essen und dem umfangreichen Freizeitangebot zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser größtes Ziel und wir bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager