Alle waren sehr freundlich und nett angefangen von der Putzfrau bis zum Management vielen lieben Dank auch an die Trainerin Ludmila die Bedienungen im Restaurant Emlet Ayse und Ali die immer gefragt haben ob man noch was braucht und alles ok ist und auch die Barkeeper(in) haben die Getränke sehr lecker gemacht. Wer in diesem Hotel was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. Auch die Sportarten am Strand mit dem sehr guten Trainer Nils sollte man unbedingt ausprobieren! Vielen Dank dafür und schöne Grüße an Nils
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Fast alle Zimmer sind ja gleich ausser die Familien Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ja wer hier nichts findet ist fehl am Platz
- DeutschkenntnisseGut
Alles bestens
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Sehr sauber und gut gemacht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Nicht aufdringlich und jeder konnte sich anmelden wenn er wollte
Beliebte Sportarten
Ja alles sehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | dieter |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Wir werden Ihre Komplimente gerne an unser Team weitergeben – sie werden sich sehr darüber freuen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und dass auch die Getränke Ihnen so gut geschmeckt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager