Ein sehr schönes Strandhotel mit freundlichstem Service und super Küche in einer historischen Gartenanlage. Ruhige Lage da wir ausserhalb der Ferienzeit dort waren.
Zweckmässig eingerichtetes Zimmer mit Bluetooth Lautsprecher ( fest installiert). Bad mit Dusche etwas klein. Wir hatten eines der Zimmer im Haupthaus mit toller Aussicht auf die Anlage. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber.
Toll,Toll,Toll. In dieser Küch weiss das Personal mit Gewürzen um zu gehen. Ich hatte nie den Eindruck einer Kantinenküche. Zu empfehlen ist das Bedienrestaurant.
Seit langem kein Hotel mit solch einem freundlichem zuvorkommenden Service. Vorallem den besten Dank an Emrollah, der sehr aufmersam war und auf alle Gäste immer ein Kontrollauge hatte, ob etwas nach zu legen oder ab zu räumen war.
Die sehr kurze Anfahrt vom Flughafen Dallaman ca. 20 Minuten ist nicht nachteilig für das Hotel. Fluglärm gibt es trotzdem nicht. Der Polizeihubschrauber war das einzigste was gelegentlich zu hören war.
Jeden zweiten Tag Lifeshows. Dazwischen Lifebands. Diese im Strandrestaurant daher ohne jegliche Lärmbelästigung in der Anlage. Die Massagen waren sehr gut. Obwohl sich an mir etwas viel Fläche befindet, wurde ich mit kräftiger Hand gekonnt bepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und vor allem, dass Sie mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden waren. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an Emrullah weitergeben. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager