Astrid und Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sensationell, ein großes DANKESCHÖN!

Gut

Dies war bereits unser 8. Aufenthalt seit Mai 2016. Uns fasziniert immer wieder die Lage zwischen Bergen und Meer, die besondere Architektur des Hotelgebäudes (vom Strand nicht zu erkennen) inmitten einer üppigen und gepflegten Gartenanlage. Wir haben uns bei jedem Aufenthalt sehr geborgen gefühlt, die Erholungsphase setzte sehr schnell ein, dabei kam der Spass nie zu kurz.

• Die Zimmer sind mit Wasserkocher ausgestattet, großer Fernseher und insgesamt sehr geräumig. Zusätzliche Kleiderbügel werden auf Wunsch sofort nachgeliefert. Auch Matratzen-Topper sind auf Wunsch erhältlich. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich perfekt gereinigt.

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Einen Besuch im Spezialitäten-Restaurant "Levante" sollte man sich nicht entgehen lassen. Toller Service an den Bars und in den Restaurants. Auch wenn wir mit einer etwas größeren Gruppe essen gehen wollten, wurden uns problemlos Tische zusammengestellt. Besonderer Dank geht an den Barchef Arif, er hat immer ein offenes Ohr, ist sehr aufmerksam und hat gemeinsam mit seinem Team einen großen Anteil an einem wiederholt gelungenen Urlaub! Ein dickes Dankeschön auch an Celebi, Hasbi, Bahtijar, Serdan, Taccettin, Evren und vielen anderen!

• Eine Fülle von BLUE-Guides sind jederzeit ansprechbar und haben ein offenes Ohr für alles. Ebenso ist das Team an der Rezeption offen für viele Wünsche.

• Die Anreise vom Flughafen Dalaman zum Hotel dauert keine 30 Minuten. Das kleine Dörfchen Sarigerme ist fussläufig in ca.10-15 Minuten erreichbar.

Wellness, bei jedem Aufenthalt ein "MUST HAVE", auf das wir uns schon lange im voraus freuen. Bei jedem Aufenthalt immer wieder und nur von Seher O. verwöhnt und behandelt, ein wahrer Schatz mit absolut grosser Fachkompetenz in diesem Spa! Danke Seyfi für das individuell erstellte Trainingsprogramm, große Fachkompentenz mit viel Geduld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Astrid und Ulrich

Hallo Astrid und Ulrich, besten Dank für die tolle Bewertung und für Ihre Hilfe beim Oliven pflücken :-). Wir warten schon ungeduldig auf Ihren 9. Aufenthalt. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Viele Grüße Yavuz Zeyrek General Manager