Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bahri (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Service und Qualität haben ihren Preis !

feundliche Kompetente Mitarbeiter- Sauberkeit- Blütenpracht in der Anlage- Ruinen der antiken Stadt- Verwendung von hochwertigen Materialien und Lebensmitteln, Landschaft, Berge Sand Meer riesiges Grundstück, solche Hotels weren nicht mehr gebaut ( Kosten ) , kein Hotelbunker auf einem Acker mit 100 m x 50 m Ausmaßen wie an der türk. Riviera in 3. oder 4. Strandreihe, keine lästigen Animateure, Fotografen oder andere Leute die einem etwas aufzwängen wollen , gestandene erfahrene Kellner , keine Krawattenträger die rumlaufen-kommandieren die Mitarbeiter schickanieren, alle leger gekleidet, selbst Hotelmanager, der sich wie ein Gast verhält super

• renoviert, war im Bungalow/Villa Bad klein , für und ausreichend

• Gut
  • man sieht keine riesigen Töpfe - alles dezent hergerichtet- in kleinen Mengen bis zum Schluß nachgefüllt Frühstücken bis kurz vor 11:00 Uhr möglich hochwertige Lebensmittel

• nicht zu toppen

• Gut
  • traumhafte Landschaft ca. 800 m bis Sarigerme ca. 250 m Einkaufsstrasse sonst nichts los - nicht negativ gemeint

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Bahri

Lieber Bahri, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Anlage, unser Service und die Umgebung Ihnen besonders gut gefallen hat. Auch, dass die mit der Qualität unserer Materialien und Lebensmittel zufrieden sind, erfreut uns sehr. In der Regel ist vor Anreise eine Zimmerwunschäußerung per E-Mail an reservation.sarigermepark@tui-blue.com möglich. Zudem bieten wir unseren Gästen vor Ort, wenn die Hotelauslastung es zulässt, einen Zimmerwechsel an. Wir hoffen, Sie baldmöglichst erneut begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße aus Sarigerme. Özge Kiziltas und das Team vom TUI BLUE Sarigerme Park