Die Lage und der Zustand des Hotels ist wirklich super. Die Sanitäranlagen wurden rund um die Uhr gereinigt und die wunderschönes Gartenanlage gepflegt. Das Hotel ist für Familien wirklich gut geeignet. Kinder, ob klein oder groß, können sich hier austoben. Das Hotel hat tatsächlich viele Stammgäste und wird hauptsächlich von Deutschen, Russen und Türken gebucht. Obwohl unheimlich viele Familien mit kleinen Kindern dort waren, war es, auch in den frühen Morgenstunden, erstaunlich ruhig. Ausschlafen bis 10:00 Uhr oder später war ohne Probleme möglich. Aus unserer Sicht ist das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Für Familien ist dieses Hotel auf jeden Fall geeignet. Wer Wert auf eine gute Animation legt, sollte lieber ein anderes Hotel buchen.
Die Zimmer, auch im Haupthaus, sind ausreichend groß. Wir hatten noch eine großes Zustellbett im Raum und konnten uns immer noch gut bewegen. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Die Minibar konnte man jeden Tag selber füllen. Getränke (Cola, Fanta, Wasser) gab es an einem Stand vor dem Hauptrestaurant.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem das Frühstück und das Abendessen eingenommen werden. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und sogar der Kaffee schmeckt gut. Das Abendessen war für uns leider eine Enttäuschung. Die Auswahl war in Ordnung, aber leider war der Fisch schon mehrfach gestorben, es fehlte regelmäßig Salz am Essen und es war auch nicht wirklich warm. Mittags kann man an der Pool- oder Beachbar essen. Das Essen dort fanden wir wesentlich besser. Besonders der Döner und die türkischen Pfannekuchen an der Beachbar waren sehr lecker.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und sprechen Deutsch und/oder Englisch. Bei der Verständigung gab es überhaupt keine Probleme. Die deutsche Hotelchefin ist regelmäßig in der Anlage unterwegs. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir waren mit dem Service rundum zufrieden!
Vom Flughafen bis zum Hotel braucht der Transferbus nur 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, haben wir aber nicht genutzt, da es doch sehr warm war. Zum Einkaufen kann man in den nächsten Ort gehen (10 Minuten zu Fuß). Dort gibt es aber nur kleiner Geschäfte. Am Sonntag findet dort auch ein Markt statt.
Der Pool und der Strand sind wirklich sehr schön. Es gibt ausreichend viele Liegen und Sonnenschirme/Dächer/Segel. Auch wenn man mal später kommt, findet man immer noch ein freies Plätzchen. Die Animation ist ein Witz! Es gibt zwar ein ziemlich großes Animationsteam, aber eigentlich arbeitet da nur EINER von und das ist Ata. Der Mann ist den ganzen Tag in der Anlage unterwegs und ist echt gut drauf. Beim restlichen Team hatte man eher das Gefühl, dass die froh waren, wenn keiner kam. Unaufdringliche Animation ist ja gut und schön, aber so unaufdringlich muss es nun auch nicht sein. Die abendlichen Shows finden in einem super Amphitheater statt. Leider wirken dort nur Ata und externe Gruppen. Die Shows waren aber ansonsten in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|