Tanju (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel in toller Lage

Gut

Schönes Hotel mit toller mediterraner Gartenanlage und sehr guter Küche und tollen Sportangeboten. Hier wird Service groß geschrieben.

• Gut
  • Unser Zimmer fand ich etwas zu klein. Insbesondere das Bad war etwas zu klein. Die Betten waren bequem, jedoch durch die sehr hohen Matratzen waren die Nachttische ca.30 cm tiefer als die Matratze. Am Bett musste man den Stecker des Telefons entfernen um das Smartphone laden zu können. Das Zimmer war gut Schall isoliert . Für diese Preisklasse hätte ich ein etwas besser ausgestattetes Zimmer erwartet.

• Gut
  • Das Frühstück sowie das Angebot am Abendessen war überragend. Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Es wurde an nichts gespart. Einziges Manko im Hauptrestaurant war die Geräuschkulisse der weinenden Babys durch die vielen Familien mit Kleinkindern. Das Strandrestaurant in dem wir unser Mittagessen einnahmen war ok, hätte etwas besser sein können. Das Themenrestaurant Levante war sehr gut. Barbecue Dinner war ok allerdings reicht ein einmaliger Besuch.

• Sehr angenehmes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Insbesonders unser Kellner Muammer und seine Kollegin am Frühstück haben uns den Start in den Tag versüßt. Diesen hohen Standard hatte ich bisher nur im Barut Hotels. Der Rezeptionschef könnte bisschen zurückhaltender sein.

• Ca. 15-20 Minuten vom Flughafen Dalaman. Ideale Lage für Ausflüge nach Dalyan , Göcek oder Fethiye.

• Wellness
    • Sport

Wir haben fast alle Sportmöglichkeiten genutzt. Super war Yoga auf der schönen Yogaplattform mit Meerblick. Bogenschiessen hat super viel Spaß gemacht, danke an die tolle Einweisung und Geduld. Faszientraining war super. Die Tenniscourts waren super gepflegt, da wir die Schläger über Nacht behalten konnten, hatten wir die Möglichkeit morgens und abends im Schatten zu spielen. Das Animationsteam war sehr angenehm. Volleyball direkt am Strand hat sehr viel Spaß gemacht. Durch die TUI Blue App hatten wir einen super Überblick über die Möglichkeit. Da der schöne große Pool über den Tag ziemlich voll war, haben wir den Pool spät am Abend besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanju

Lieber Tanju, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Sarigerme Park. Wir freuen uns, dass Sie das Personal als angenehm und zuvorkommend empfunden haben und Ihnen das Frühstück und das Abendessen gut gefallen haben. Es tut uns leid, dass das Zimmer und insbesondere das Bad nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns sehr, dass Sie das breite Sportangebot genutzt haben und eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihre lobenden Worte über die Yoga-Plattform mit Meerblick, das Bogenschießen, das Faszientraining und die Tennisplätze sind sehr ermutigend. Vielen Dank für die Erwähnung der BLUE-App, die wirklich einen großen Komfort bietet, um den Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Kommentare. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager