Zu der Negativen Bewertung von Erkan zum Vorfall von 13.09.22 ,dass das Hotel Schläger duldet ist falsch vorgetragen. Auch wurde es mit nur einen Stern bewertet?? Hotelleitung hat sich sehr bemüht und erstmal alle beruhigt. Später wurden in alle Konsequenzen erklärt sollte das nochmal passieren. Wie gesagt die Frau selbst wollte keine Polizei,Anzeige oder sofort abreisen. Mag sein das der Bewerter einen negativen Eindruck bekommen hat aber dafür kann das Hotel,Gastronomie,Lage,Service Zimmer nichts dafür.
Die Zimmer sind sauber aber auch klein ansonsten alles da was man braucht.
Da wir zum zweiten mal schon da waren können wir gut mit letzten Jahr vergleichen,vermisst haben wir diesmal Fischgerichte,aber man findet genug andere Gerichte die sich auch immer wiederholt haben. Aber für allen was dabei. Mega war das es immer frische Brötchen gebacken werden.
Service war sehr gut,sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Kurzer Transfer 20 min vom Flughafen zum Hotel.
Gab es schon,hatten wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Paar Bayern |
Hallo Paar, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar zu dem von Ihnen beobachteten Vorfall und für Ihre Unterstützung bei der Aufklärung der Situation. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch viele Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager