Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage - die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt lediglich nur 20 Minuten, dennoch hört man im Hotel selbst keine Flugzeuge. Das Hotel bietet eine sehr schöne, begrünte Anlage, die liebevoll von den Gärtnern gepflegt wird. Wir waren begeistert vom Sportangebot- vor allem vom Bogenschießen - hier hatten wir eine tolle Einweisung. Ganz besonders loben möchten wir auch den Spa-Bereich- vor allem Mehmet, der immer kurz Zeit für Fragen oder einen kleinen Plausch hatte. Danke auch an Kübra und Alma, die genau auf unsere Problemzonen abgestimmt, sehr entspannende Massagen gegeben haben. Ihr seid die Besten :-)) Die Blue-App ist super - hierüber konnten wir alle Sportangebote aber auch z-B. das tolle Barbecue buchen. Das gesamte Programm des Tages und auch das Abendprogramm konnte man auf der App ebenfalls einsehen- unserer Meinung nach ein toller Service!
Wir hatten eine Villa Suite im Villa Section Bereich mit 2 Zimmern- sehr ruhig - prima geeignet für Familien mit Kindern
Das Essen ist mehr als reichlich und hier findet jeder etwas . Von nationalen Gerichten bis hin zu Pommes, Burger, und Veganen Gerichten. Die Nudel-Station haben meine Tochter und ich besonders geliebt- hier gab es jeden Abend frisch gemachte Nudeln mit immer verschiedenen Saucen und der Koch hatte stets ein Lächeln für uns. . Zum Frühstück gab es sogar frisch gepressten Orangensaft und stets frisch zubereitetes und teilweise sogar noch warmes Gebäck.
Der Service war super - alle sind sehr freundlich und immer bemüht um alle Gäste - fast alle sprachen sogar deutsch oder englisch. Der DJ bei der Purple Turtle Bar abends hat immer super Musik aufgelegt - da kam gute Laune auf :-)
Besser geht nicht- man ist in 20 Minuten im Hotel- die Straße runter nach ca. 10 Minuten kommen Geschäfte- auch Apotheken - viel ruhiger und angenehmer als in Antalya. Das Hotel liegt direkt am Strand, der flach abfallend ist - für Eltern mit Kindern ein Paradies aber auch für alle anderen die gerne im Meer sind.
Wir haben das Bogenschießen fast jeden Tag genutzt und Tischtennis gespielt. Beim nächsten mal werden wir sicher auch die vielen anderen Sportangebote wie z.B. Tennis nutzen. Auch die Shows waren durchgehend super-tolle professionelle Auftritte - vor allem die Akrobaten-Shows haben uns sehr gefallen. Den Pool haben wir nicht genutzt- aber dieser ist auch sehr schön angelegt und ist sehr groß.. Der Wellness-Bereich ist wie oben schon erwähnt einfach Top: Mehmet hat eine tolle und erfrischende Art und er hat Wort gehalten indem wir wirklich tolle Massagen über Kübra und Alma erhalten haben ;-) Auch Mohammed vom Wellness-Bereich sowie den Empfangsbereich möchten wir hier lobend erwähnen - hier waren alle ebenfalls besonders freundlich-.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und Ihnen das Sportangebot, insbesondere das Bogenschießen, so gut gefallen hat. Mehmet, Kübra und Alma vom Spa-Team werden sich sehr über Ihr wertvolles Feedback freuen. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen die BLUE App so gut gefällt und danken Ihnen, dass Sie sie hier erwähnt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager