Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Für jeden weiter zu empfehlen!

Die Hotelanlage besteht aus Haupthaus und mehreren Bungalows. Insgesamt verfügt die Anlage über 287 Zimmer. Super gepflegte Anlage, mit viel Natur ( Frösche, Schildkröten). Die All Inclusive Leistung lässt nicht zu wünschen übrig, wirklich fast alles inklusive. Es war das beste und sauberste Hotel in dem wir die letzten 10 Jahren Urlaub gemacht haben. Einfach super!!!!! Über Ausflüge können wir keine Auskunft geben, da es für uns ein reiner Badeurlaub war. Wir waren im Juli dort und hatten super heißes und sonniges Wetter. Wer die Hitze nicht mag sollte diese Zeit besser meiden.

• Unser Zimmer war geräumig und mit täglich aufgefüllter Minibar , Safe und Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten eine Terrasse mit kleinem Garten in dem sich ein Teich befand. Sehr ruhige Lage. Das Zimmer war immer sehr sauber und alle 2 Tage wurde Bettwäsche gewechselt. Handtuchwechsel kann man selbst bestimmen. Wir empfehlen ein Zimmer in den Bungalows die sich in der Gartenanlage befinden.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema ( Deutsche , Italienische, Türkische Küche, usw.). Die Restaurants waren sehr sauber und egal um welche Uhrzeit wir zum Essen gingen waren die Buffets immer aufgefüllt, zum Schaden unserer Figur! Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war für jeden Gaumen etwas da. Auch das Servicepersonal war stets um uns bemüht . Am zweiten Abend standen unsere Getränke ohne vorherige Bestellung schon auf dem Tisch.

• Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr gute Deutschsprachkenntnisse und immer bestens gelaunt. Da wir mitten in der Nacht ankamen mussten wir im dunkeln und mit einem Lageplan unser Zimmer selbst suchen.Dies war aber auch das einzig negative im ganzen Urlaub. Bei späten Abreisezeiten kann man trotzdem sein Zimmer behalten. Der Arzt ist täglich für ein paar Stunden im Hotel.

• Gut
  • Je nach Lage der Bungalows beträgt die Entfernung zum Strand höchstens 5 Minuten. Ein kleines Einkaufszentrum befindet sich ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Es befinden sich keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung , doch gute Taxi- und Busverbindungen!Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.

Der Strand war süper auch sehr für kleine Kinder geeigenet. Das erste Hotel in dem wir keine Liegestühle suchen musste, da sogar nachmittags noch genügend Liegestühle frei waren. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher waren inklusiv. Strand und der Pool waren immer sehr sauber. Liegestühle am Pool waren jedoch etwas knapp. Zu dem Unterhaltungsprogramm machen wir keine Angaben, da wir es nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise