- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir mal nicht nach Antalya wollten und auf Grund der guten Bewertung im Internet sind wir in dieses Hotel gefahren. Grundsätzlich ist es ein schöne Anlage und gut geeignet für Familien mit Kindern bis 12 Jahre, insbesondere wegen dem flachen Strand. Ohne Kinder sollte man die Anlage meiden. Für den bezahlten Preis sind wir in der Türkei aber einen anderen Standard gewöhnt. Das Essenangebot mittags war schlecht und hat sich mehr oder mindern täglich wiederholt. Abends wurde zwar nach Themenabende unterschieden. Ein Großteil des Angebotes wiederholte sich. Vor allem die Zubereitung war identisch. Alle Gerichte wurden mit übermäßig viel Zwiebeln angerichtet, was gerade in warmen Ländern zu Magenproblemen führt (womit viele andere Hotelgäste auch zu tun hatten), und dies mir aus der Türkei auch nicht bekannt ist. Ein Holzkohlegrill fehlte. Im Spezialitätenrestauraunt waren die Vor- und Nachspeisen identisch mit dem Buffet. Der Hauptgang war nicht genießbar. Das Getränkeangebot war reichhaltig und von sehr guter Qualität. Das Personal war sehr freundlich und die Anlage ist auch sauber. Das Hotel hat viele Stammgäste, daher wahrscheinlich die übermäßig positive Bewertung, da diese wenig anderes kennen. Gäste die wie wir zum ersten mal da waren, waren auch enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut