Ben (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit Potential nach oben

Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Absolut freundliches Servicepersonal auch ohne Trinkgeld. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen als spitzenmäßig zu bewerten. Das all-inclusive Angebot ist in Bezug auf Qualität und Umfang im direkten Vergleich zu anderen Häusern in der Türkei eher guter Durchschnitt, die Speisen geschmacklich aber sehr gut. Wir hätten uns insbesondere zu den Hauptmahlzeiten mehr Auswahl bei den Hauptgerichten gewünscht. Es fehlte für unseren Geschmack darüber hinaus, gerade am Abend, ein besonderes und wechselndes kulinarisches "Highlight". Die einmal pro Aufenthalt inkludierten Themenrestaurants lohnen sich. Spirituosen sind durchweg national, gegen Aufpreis sind jedoch auch internationale Markenspirituosen zu bekommen. Der Strandabschnitt ist gepflegt und es sind ausreichend Liegen verfügbar. Der Bereich könnte aber insgesamt etwas "liebevoller" gestaltet sein. Wir hatten für unseren gesamten Aufenthalt bereits im Vorfeld ein Daybed gebucht. Aus unserer Sicht sehr lohnenswert, wenngleich die Positionierung der "Hütten", etwas abgelegen am Rand des Strandabschnittes, nicht ganz optimal ist (das kennen wir aus unserem letzten Türkeiurlaub besser). Die Zimmer sind modern und ordentlich, jedoch kein explizites Highlight in Bezug auf Ausstattung und Design. Das Bad ist für vier Personen etwas zu klein. Gästestruktur sehr durchmischt - viele Deutsche und Engländer, einige Franzosen und Belgier, aber auch zahlreiche Türken. Viele Familien mit (Klein-)Kindern, aber auch Paare und Senioren. Insgesamt ein solides Haus, welches insbesondere von dem aufmerksamen und freundlichen Personal "lebt".

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Ben

Lieber Ben, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere weitläufige und gepflegte Anlage sowie unser freundliches und aufmerksames Servicepersonal positiv bewertet haben. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, und es erfüllt uns mit Freude, dass Sie diese als erstklassig empfunden haben. Wir bedauern es, dass die Hauptgerichte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch zur Kenntnis und werden es umgehend an unser Küchenteam weiterleiten. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Ihnen das Dinner im à la carte Restaurant Levante gut gefallen hat. Vielen Dank nochmal für Ihre Bewertung, und hoffentlich werden wir in Zukunft wieder die Gelegenheit haben, Sie willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager