Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Person ist sehr hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von Herrn Öztürk empfangen. Bei Service war Herr Mustafa Kurtcu sehr aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tolga |
Lieber Tolga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt hier im TUI BLUE Sarigerme Park zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie mit der Anlage, dem Essen und unserem Personal zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unsere hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter bedeuten uns viel. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Es freut uns besonders, dass Sie von Herrn Öztürk an der Rezeption freundlich empfangen wurden und dass Herr Mustafa Kurtcu vom Service Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor