Anna Banana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle gepflegte Anlage mit nettem Personal

Tolle gepflegte weitläufige Anlage, schöner Strand, nettes Personal. Restaurant könnte etwas mehr "einheimisches" Essen bieten, sowie evtl eine kleine Spielecke oder Familien mit Kleinkindbereich. Sportkurse abwechslungsreich, Yoga aber leider nur früh morgens. Kurse am frühen Abend kaum vorhanden. Schöner Kinderspielplatz überdacht. Besonders schön der Smoothie und slow juice of the day. Cocktails lecker, leckerer Eiskaffee. Mittagessen am Strand sehr schön. Getränke könnten teils etwas kühler sein. Insgesamt aber ein toller Urlaub und wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen. Kritik ist als "Meckern auf hohem Niveau" zu sehen:))

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Anna Banana

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und die Gastfreundschaft unseres Personals gut gefallen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und unser Hotel definitiv weiterempfehlen würden. Das bedeutet uns viel. Gerne werden wir Ihre Verbesserungsvorschläge an relevante Abteilungen weiterleiten, um künftige Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager