- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr nett empfangen und haben trotz Buchung eines Einzelzimmers, beide ein großes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung bekommen, welches in einem Topzustand war. Die Anlage ist riesig, man fühlt sich kein bisschen eingesperrt obwohl die Umgebung rund um das Hotel nicht zum entdecken und verweilen einlädt. Sarigerme bietet eine Einkaufsstrasse mit Geschäften und ein paar Restaurants/Cafes, alles aber sehr alt und touristisch. Die Anlage ist jedoch wunderschön, überall grünt es, Bänke, Sitzkissen und Hollywoodschaukeln laden zum ruhen und genießen ein. Der Strand ist weitläufig, man kann tolle Strandspaziergänge machen und findet immer eine Liege zum Sonnen und relaxen. Morgens gibt es ein leckeres Frühstück. Für den deutschen Geschmack fehlt einzig und allein etwas Aufschnitt. Schinken/magere Wurst oder Schnittkäse sucht man vergebens. Uns hat das in der Zeit nicht gestört, da das Buffet ansonsten keine Wünsche offen lässt. Pancakes, Omelett, Spiegelei werden frisch gebraten. Exotische Säfte frisch gemixt (auch wenn der darin enthaltene O-Saft eher Zuckerwasser ist) und Salate schon zum Frühstück frisch geschnitten und mit frischen Kräutern verfeinert. Man gibt sich ganz viel Mühe! Das Mittagessen in der Pool - und Strandbar ist wenig abwechslungsreich, aber in 7 Tagen findet man jeden Tag etwas anderes, was man essen kann. Auch hier immer frische Salate, Nudeln, Pommes, frisch geschnittenes Dönerfleisch, Burger zum selbst belegen. Die Nudeln waren häufig kalt und das Buffet erinnert etwas an Kantine, aber das lässt sich bei einem derart großem Hotel wohl kaum vermeiden. Die Getränke sind einfach super - nur Markengetränke, keinen Billigfusel. Nachmittags immer frische Waffeln oder Crepe, Eis, Eiscafe und Kuchen/Plätzchen. Das Abendessen war immer ein Highlight. Selbst gemachte Pasta, Hausmannskost (Rinderbraten, Rotkohl, Kartoffel), eine Riesen Thunfisch, von dem das Filet vor Ort abgeschnitten und gebraten wurde. Sehr viel frischen Fisch. Leckere türkische Spezialitäten. Das Nachtischbuffet war mir oft zu süß - aber das ist Geschmacksache. Wir haben noch die Bootstour vom Hotel gemacht und die Sonnenuntergangstour mit dem Katamaran. Beides sehr empfehlenswert. Zudem habe ich noch einen Surfkurs gemacht - das Wassersportzentrum mit seinen netten Mitarbeitern ist einfach toll! Nach einem Tag stand ich bereits auf dem Brett und habe mich gefreut wie ein kleines Kind! Einzig und allein war mir die Aufdringlichkeit von den männlichen Kellnern/Mitarbeitern manchmal ein bisschen viel. Da ich mit meiner Mama und ohne meinen Freund im Urlaub war wurde ich ständig angeflirtet, nach meiner Handynummer und Treffen im Urlaub gefragt etc. Das brauche ich im Urlaub nicht und hat mich dann manchmal in unangenehme Situationen geführt, in denen man nicht frei Urlaub machen kann. Die Fremdsprachenkenntnissen waren im übrigen hervorragend. Zu unserer Zeit waren 95% deutsche Gäste da und das Abendprogramm wurde komplett auf Deutsch gehalten. Auch viele Kellner, Servicepersonal konnten Deutsch und man wurde immer verstanden. Alles in allem war es jedoch ein wundervoller Urlaub! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut