Alex M (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, es lohnt sich!!!

Aufenthalt Ende Juli 2022, 11 Tage Merhabar. Es war ein den schönsten Urlauben in den letzten Jahren, wir waren sehr positiv überrascht. Wir sagen Danke an Frau Obermeier aus TUI Reisebüro Neumarkt i.Opf und selbstverständlich an TUI Blue Sarigerme Park! Cok tesekkürler!

• Wir waren in einer Villa Olympus untergebracht, das Zimmer war sehr geräumig, Kaffee und Tee könnte man auch im Zimmer zubereiten, wenn man zu faul war an die Bar zu gehen.

• Sehr große Auswahl, qualitativ und lecker! Die Vegetarianer kommen hier auch nicht zu kurz. Während des Aufenthalts kann inklusiv Barbecue und a la carte Restaurants gebucht werden. A la carte hat uns am besten gefallen. Sehr schöne Ambiente, Musikbegleitung und das leckere Essen haben uns einen schönen entspannten Abend beschert.

• Sehr freundlich, immer bemüht fast alle Wünsche zu erfüllen, sehr engagiert. Egal ob Bedienung-, Reinigungspersonal, Animateure haben immer 110% gegeben. Top, weiter so! Besonderen Dank an Rezeption – Oksana, BLUEfit - Ludmilla, Damla, Bogenschießen – Dicle!

• Die Anlage ist sehr grün, schön und sehr gepflegt. Alles ist durchgedacht, alle Locations sind durch ausgebaute Gehwege sehr gut zu erreichen.

Ich bin nicht unbedingt eine Person, die ganze Zeit am Strand glücklich ist, deswegen waren ein Paar Ausflüge zur Abwechslung sehr willkommen. Wir haben Jumbo Katamaran und Felsengräber bei Dalyan, Caretta caretta Meeresschildkröten Station mitgemacht, Preisleistungsverhältnis stimmt! White Party war die Krönung während unseres Aufenthalts, sollte öfters stattfinden und nicht alle 14 Tage. Ab halb zehn gab in dem Amphitheater oder an Beach Bar gab es gute Shows, es war für jeden etwas dabei. An Beach Bar ca. ab 23:00 Uhr sorgte der DJ Perfomance für die Tanzstimmung, die Getränke gab´s bis 01:00 Uhr Nacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Alex M

Hallo Alex, Vielen Dank, dass Sie TUI BLUE Sarigerme Park für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre lieben Kommentare zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub hatten und Ihnen besonders die Gartenparty und das Abendessen im Levante Restaurant so gut gefallen haben. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager