PT (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel - waren bereits zum 2. mal do

Bei diesem Reisepreis sollten alle Getränke / Cocktails inbegriffen sein. Wir mussten ausgewählte Getränke / Cocktails zusätzlich bezahlen. Beim Abendessen mussten wir leider mehrfach auf Beilagen (z.B. Pommes) lange warten - dadurch wurde das restliche Essen kalt. Das Personal war immer freundlich und bemüht - beim Spätfrühstück bis 11 Uhr wurde man allerdings ab 10 Uhr gerne „vergessen“ und somit nicht mehr bedient.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:PT

Hallo PT, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie erneut unser Gast waren. Wir bieten in unserem Hotel einheimische alkoholische Getränke und Cocktails im All-Inclusive-Konzept an. Exportierte alkoholische Getränke und damit zubereitete Getränke sind gegen einen Aufpreis erhältlich. Für Sie könnte das Ultra-All-Inclusive-System, bei dem alle Getränke inbegriffen sind, das geeignetere Konzept sein :) Dafür muss man eventuell 50% mehr bezahlen als bei uns :) Beilagen wie Pommes frites werden immer schnell nachgefüllt. Die meisten warmen Gerichte werden a la minute nach Ihren Wünschen zubereitet und sofort serviert. Vielleicht wäre es für Sie besser, erst die Beilage zu nehmen und dann das gewünschte Hauptgericht zu wählen. :) Wir bedauern, dass der Service während des Spätfrühstücks nicht Ihren Erwartungen entsprach und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Sarigerme, Yavuz Zeyrek General Manager